110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 河南社会招警问题之全面分析!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

河南自从07年招1000高速交警以来两年都一直没有再招警!自然减员的肯定占一大部分 这次招了2100但是是不能马上就投入使用的 这个2100是后年的警力补充 如果再不招的话河南就是五年之内没有补充什么警力 虽然有事业编的 还有临时的转正 但这些根本就是不能满足当前河南治安形式的复杂要求的 !去年年前公安厅就传出消息 今年招警批了5300 这个2100是后年的指标 今年合同警转正用了2000多 剩下3000个指标河南不会浪费的 所以 今年肯定有招警~大家就等着好消息吧 这次没过的也不用着急!放心复习准备社招吧

顺便说下 这是我们学校一个资深招警专家的话 我是公安高专的!
怎么没人抢沙发啊 ~呵呵 自己坐个!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
楼主,我也是公安高专的,是哪位老师的论断啊?!
好啊好啊好啊
回复 5# 警营小妹

陈永峰认识不?
2100年~~~特警新人类啊~~~
有没有大家拭目以待。
R:fdR:cry
希望不要限制专业哦,给非公安专业的一个机会,哪怕一点点机会都行啊
我们市公安局政治部主任说,那些编制已经用得差不多了,最近3年仅军转干部就用去了近2500+的名额,而且还要预留出明年军转干的名额,不然像54军的转业干部怎么安置,今年下半年省人事厅下来调研,各县区严重超员,县里一般配备700-800个编制,但在职人员至少1200+,(尽管其中公务员只有一两百人\那也没办法\事业编制也是吃财政饭的),最近五年都很难再补员了,他对我讲,他不敢说社招一定没有,但是说这个应该是没有了,因为到目前为止,他今年去省里开了几次会,没有得到任何有利于社招的消息,相反都是负面的!!!
我9月13号参加了7省公务员联考,具体就不说了,反正是地级市,笔试已经通过,最近在准备面试,河南,想说爱你不容易,我不想离开家乡,至少家乡有很多父母的人脉资源,但我也是被逼无奈,我也好心的劝告苦等招警的同学们,想好退路吧!!!
你说社招一定有,你一定要苦苦等下去,那好,我弱弱的问一句,如果没有呢???你怎么办???
mam5mam5
我相信有,我期待。
R:fd……
回复 7# yangwei141

认识!教我们申论、、、你也是法律系的?我是07级的,法律系的!
我也听说有,大家好好准备吧
楼上的小师妹留个QQ号呗
如果没有我就该去当乞丐了