110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

社会招警知道你的孩子们在等你吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
09的公安委培已经告一段落,
对于落榜的考生们来说心里一定特别的失落
特别是那些警校毕业的学生,那些普通院校毕业的人根本体会不了我们警校毕业的人那种心情。因为你们没有感受过
穿了三年警服,又脱下时的惆怅。只因为我们喜欢警察所以我们选择了警校。我们失去的东西要比那些普通院校的人多,
我们得到的却比普通院校的人少。
09年马上要进入11月了可是社会招警依然没有音信,我相信社会招警牵动着警校千万学子的心。
社会招警啊!你知道你的孩子们在等你吗?
社会招警啊!你知道没有你的消息你的孩子们有多焦虑吗?
社会招警啊!你快点来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
给你们机会但是你们珍惜了吗,每次都在问下一次啥时候招警,真正给你机会了,你能拍着胸脯说,这次非我莫属,敢说吗
一年前。。我跟你一样的心情。。。可是一年过去了。。
楼主我很理解你的心情,同是一名警校生我很明白警校生的无奈。在年龄超了之后无奈的脱下警服的痛苦感简直比死亡还要难受,也许只有我们才能切身感受到到这样的痛苦。
地方大学的和社会考生们如果你们不能理解我们的痛苦,请最起码不要在这里风言风语,警校生对警察的向往不是每个没有上过警校的人能够体会的
同样的感受
顶!!!!!!!!!!!!!
上学的不如当兵的!  早知道初中毕业买个高中证,也去当兵了!
回复 10# wodexin400

现在国家正在征兵,还算高学历退伍兵,加十分啊,现在去正好啊
哥等的不是招警,等的是寂寞
看潜伏时间长了吧
对,楼主  你公专的??我也是……
好好复习,争取来了就不让他溜走……
招警已经不用再等待了
社招,警校学子的期望。。。
mam11
感同身受
估计是感冒了 跑那看病去了