110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我发现安阳公安系统一个重大问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是退伍士兵,考的是安阳公安系统,成绩刚出来,我很失望,面试分数我考的并不低,应该在前五名吧,可是经过二次加权平均过之后,我的成绩现在排倒数了?所以光荣落榜。呵呵,真可笑,不知道是什么原因!另外,最让人不可思议的是,笔试成绩倒数第一名的人,现在他的总成绩排第五名,面试成绩排第一,竟高达90.82分!各位网友,大家给我说说这是怎么会事儿啊,我不服气啊!如果我得不到一个圆满的答复,我会去相关部门申诉,去举报!
来,靠近点,亲热一下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
很正常,我面试总成绩经过加权也下降了好几分
可能是能说的不会写,能写的不会说吧

加权是你们组的分数都高的话,平均分就高,除以所以考生的平均分,就小于1了,再乘以你的分数,自然就低了。
回复 5# 淡笑清风
回复 5# 淡笑清风

按你说的,面试都不管用了啊,分数高的倒被淘汰了,分数低的确沾光了
不是这样的。看你们组的平均分。

有的组的考官打的分都偏高,那加权系数就会小于1,高分就会被拉低。
有的组的考官打的分数偏低,那加权系数就会大于1,低会就会相应高点。

是看你们组的平均分,和你市面试的平均分。
回复 8# 淡笑清风

那你说的意思不是跟我的一样吗,面试分高的被拉低了,面试分低的确被拉高了,你说我们还报培训班学习面试技巧,到现在我才知道一点用都没有,反正我考高了也没有用,到是没有任何准备的最好,哈哈
那是因为你关系没跑到,钱没花了,现在黑暗的东西太多!我鹤壁了,我听说今年我们这有的岗位都被内定了,考试只是个形式!mam5