110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

我对面试的一点总结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
17号上午是我们退伍人员的面试,我很不幸运的抽到了18号,也就是最后一个,当时我的心里很着急,但是和大家也只有强颜欢笑,我们那个场面试的时候是最晚的一个了,当17号进去的时候,整个考场的工作人员,和部分结束面试的考官都已经在吃饭了,但是我们那个考场还有我18号没有进行面试,在我进入面试场的时候,我也很紧张,幸运的是,我在家看书的时候,看到了介绍抽签是最后一个的注意事项,还好,我只是抓住了问题的重点回答了很少的话,大概我进去有5分钟就出来了,嘿嘿,运气还是好,我成绩出来后是86.6分,我们整个18人当中第二名! 我总结了一下,抽到后面的同志不要急。在回答问题的时候尽量不要啰嗦,能简洁点最好,但是千万要记住一点,简洁不是让你少回答,只要能点题的话,其实几句就够了,在最后也是考官最不耐烦的时候,所以,只要抓住重点说出我们的看法,我想基本上成绩是不会太差的。

以上只是我自己的一点肤浅的看法,我本人学问不高,哪句话说到不对了地方希望大家见谅!!!
我第一次发帖,不知道发哪里,望见谅!
呵呵,我是我们考场最后一名进面试的,但是我的分数是我们考场第一名
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
考官想你赶快答完
总结的很好啊~~~·
最真实 啊!!!
你这也算是险中求胜了。

不过你想的挺周全啊呵呵,考官饿了嘛。

我们部队不是有句话说:吃饭不积极,大脑有问题
我觉得回答问题时候一定要声音洪亮,如果你不能在气势上征服考官,那么只能在声音上了。不管答得咋样,声音洪亮,答的流利,考官印象就会不赖,我平时语言表达不是很强了,但是我面试时候注意了这点,所以成绩不错mam4
支持原创!只有自己经历过的才是最真实的。
呵呵···不错麻!!!