110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: hardaway

非要把我们毕业生都逼得没路走?领导啊,你的决策是咋定的?

说的恳切,讲的好啊!
按楼主的说法我外交学院的出来了就得去当外交官?我师范出来就得当老师?我财经大学的就得做财经?
如果你是公安大和沈警的话还怕找不到工作?以前高中不努力,考个2流专科,现在毕业了还不努力,没考上招警就埋怨了?
早知道现在何必当初呢,早干嘛去了
领导们不给人活路啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不管大学生还是警校生都要调整自己心态,想积极的一面,不能改变社会就改变自己吧,
中级事故处理员 发表于 2009-10-11 23:27

R:3(3)
社会现实就是这样,我政法院校毕业,也是没有着落在政法单位。就业形式就是这样,如果按照以前分配工作时候的原则,姐姐我早就坐在某个市级法院审判员的位置上了。可是,不一样了,世道不一样了......
公专加油

强调一下
公专不是三流学校,我们很多都是三本分数大专的命,上不起那些高价学校,你可以去看看提前批的历年录取分数,我们的学习智商不容被笔试。

强调一下
骂我们公专的哥们,
你去试试每天四集合,如是三年;
你去跑三年操;
你去睡三年比高中复读班还烂的八人小宿舍;
你去试试三年连发型都约束,穿衣服更别提多纠结人的警校

哥们
警校的警察专业你说除了考招警
我们有什么专业特长?
我们学射击,学侦查,学警务技能,不考招警干什么?

哥们你还骂我们

天地良心,

以后走路小心点。
更正一下错误

我们的学习智商不容被“鄙视”
我觉得应该结集一部分人~~~ 把我们的这种想法给厅领导直接反映放映!!!!!

大家说我说的有道理吗???

都怪我当初没有好好学  就只顾着谈恋爱了
结果考到了高专 我应该好好学争取考到公安大的
哎 一失足成千古恨呀  

还有就是 我的确是笨的可以 没你们的智商高呀
现在还在家闲着 政法没考上 差一分  
别的什么也不会
女友也离我而去 我真的很没用  真的
我都不知道自己该怎么办了
河南对不起咱,咱也不用那么请求它施舍,干点让河南这些领导们感到惊心动魄的事吧!
非常支持,顶!河南的真受不了
15# chenxiqi110

草你 妈 个蛋,你几  吧  啥玩意?知道个屁呀!!瞎狗叫什么?
什么智商?楼主说的是河南为啥没有   招警考试?有的话为啥不照顾河南的考生?
你妈乱叫啥?   警校生的生活就是那样的   在这里只是 如实说了一遍
警校生也没有在此诉苦!!!!!!!!!
楼主的意思是问河南应该考虑一下毕业生的就业问题
你算个球!来此乱叫  乱咬!!
我们警校生也没要社会给什么特殊的照顾
公平竞争!警校生怕谁?????
LZ真看得起财专,谢谢了
我就财专毕业的还来这论坛呢
天下"乌鸦"一般黑,都不容易
这个贴要顶啊~没想到还有这么牟利的事情出现呢~
当然我觉得没必要照顾,只有弱者才需要别人的同情。大家凭实力不更好吗?
同样的起跑线,你跑不过人家。说自己身体不好,自己训练的不好。这些都是借口
路是自己选择的!而且警校出来的也有当上警察的啊?等进了警察队伍差距马上就出来了。不能说学习的没用
全中国都地域保护了,那咱们河南考生也占不了什么便宜了,安徽四川什么的咱们也就不要想了。
高专的同志们,应该奋勇直前,即使大学三年都是跑操训练,在文化课上也要打败别人。
相信你们一定可以的!加油。。。
我觉得这次招警很公平了,部队的都让考,这点是我最认可的了!部队的意识和警察的差不多,而且还要强上百倍!回来当警察的多好!你看这些年这些退伍兵回来以后混的一个个都惨兮兮的,不是保安就是流氓,部队培养的纪律观点全都荒废掉了。给这些没有文凭的一个机会,当警察是最好的出路了!楼主,对你表示同情,但这些还得靠自己的努力,成事在人啊!不能因为上过警校没当上警察就这样可怜兮兮的,得努力,要是上过警校就能成警察,那谁都去了,哪有那么好的事啊!加油吧!
我顶楼上的兄弟!