110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[体检] 09豫政法招警退役士兵高中层次拟定职位问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2009年河南省政法干警招录退役士兵高中层次招录职位,在公告中统一使用编号代称。
在笔试、面试体检政审一系列考试审核通过之后,还要经过专科高等院校为期最少两年的定性培养。其中还有至少半年的实习。
现在的问题就是:有没有人知道,在这次政法干警定性招录中,属于退役士兵高中起点这个层次的考生,在通过一系列考试审核和在校学习之后,最终能够取得的职位到底是什么?
因为在公告中明确写道:“要有9年的工作之后,方可交流。”
那么我想,各位考生都应该有权利知道。在自己的努力之后,在通过各项考试审核之后,自己最终取得的是什么?
是最基层、最普通的警员?还是别的什么?是否还有继续学习、晋升的机会呢?两年的学习之后,是去什么级别的单位工作呢?是乡镇派出所?还是县(市)级公安机关?希望有了结真实准确情况的朋友提供消息。不胜感激!

问题就在这儿。
我们都知道是定向的。可是这个“向”具体是什么?
招录职位表上都是用编号代表职位的。
我想问的就是这个编号的具体含义到底是什么?
如果最后经过笔试、面试能够考上已经很不容易,何况还要经过2年的在校培训!还有就是9年后方可交流。核算起来,就是11年的时间啊!
我想我们这些考生有必要搞清楚我们最终得到的到底是个什么样的职位。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
嗯,这是大家都关心的问题。
应该都是从基层干起了 市局肯定不可能的了
5# Xxin 从基层干起这一点是肯定的。问题的关键是,这个从基层干起的“起点”到底定位在哪儿?这个9年之后方可交流的时间限制之内,我们是只能够在原位置不动?还是在一定范围内能够晋升?这个范围有多大?另外就是,在这9年中和以后,我们是否还能够有进修学习的机会?其实,问题归根结底就是:在我们得到这个职位之后,到底有多大的发展空间呢?如果根本没有了晋升的机会,只能在一个职位上原地打转,那么我想,对于一个20多岁的青年来讲,就要考虑一下是否还值得去继续为这个职位而努力了!因为我们的人生刚刚开始,我们必须找到一个能够实现自己人生价值的起点。是否能够有足够发展的空间才是关键所在。
这个问题难道真的没有人知道?那就遗憾了!
因为在面试过程中,会有题目是定位回答的。也就是说,要让应试考生站在所报考的职位的位置,从基层政法干警的角度思考作答。
但同样都是基层干警,却又有职位、工作性质等的不同。所以,在正式参加面试之前,明确知道所报考职位的具体工作性质和细节就显的尤为重要了。
关系……
:R20070416140240218
19# wangyang198624
俺没关系咋办?
没关系没关系。只要有才华就可以了
27# wansui