110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

还有社会招警吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小妹虽然还在学校,还在穿警服,可保证不了明年的这个时候还穿,所以一直在准备考试,一直在为当警察做着所有自己能做的准备,可是怎么就感觉事情不是那么顺利呢?传的沸沸扬扬的社会招警,怎么这会儿又没音了,比较着急,不知道该咋整了?想考公务员,却没有资格,没有毕业证太耽误事,等明年我毕业了或许就没大家这么幸运了,这么多的考试!所以,现在小妹真的不知道该怎么办了?幸好前段时间在师姐的介绍下来到这个论坛,大家都比我大可能,可以是我的前辈了,所以大家知道的比我多很多,我也是来这里之后才慢慢了解这些信息的,之前在学校,根本没什么条件,整天瞎忙,学校整死人了!所以,有时候小妹可能问一些有点幼稚的问题,大家别见笑啊,也别嫌烦啊,小妹也是很无奈啊!
不清楚~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
R:9(3)
郁闷!
河南何其难?
要是没有明年老子往安徽考去。
考上政法干警之后还要去培训2年 这两年中警力怎么补充?应该会有的 ,但是不招那能有什么办法?
听说以后都是这样的政法干警了,安徽也是估计!
但愿招吧,使劲的招吧,我们这些人怎么办啊不招!
那样也不错啊。。政法干警应该是分到县一级的公安局或者派出所,普通的社会招警应该是分到乡镇一级的派出所
迫切想要知道!
8# 警营小妹

那样也不错啊。。政法干警应该是分到县一级的公安局或者派出所,普通的社会招警应该是分到乡镇一级的派出所
但是那得再上两年,也很熬人!
:p20060815211451770
据说有吧,
按照这两次的情况来看,
保不准这次河南公务员考完,
社会招警马上就下来了,

当然了,个人猜测而已。
希望真的会有,
那么广大拥有警察梦的同胞就可以梦想成真了!
期待中、、、、
小妹是公安高专的???
可能有
加油 各位
ying  gai you   jiu shi bu zhi dao shi sha shihou
希望有
真的很令人心焦啊,我就想等社会招警,因为我的协议书快过期了。并且只是在郑州市公安局,,在市区,我想证明,我自己一样可以找到好的工作。尽管我现在在事业单位,2年之内才会有编制,狗屁!!!我想凭借自己的实力考出来
漫漫无期的等待中
假如你种下信念,收获的将是奇迹