110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: zhj15890411193

成绩已经出来了.巩义

这个我不知道、人家说就这两天。但是没说具体。不好意思。我不说我不知道的事,上述我说的是亲耳所听。我从不发不着边的话题
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
22# 味道

地方不一样啊。我报的是卫辉。大概61就可以
我知道你是巩义的啊。。哈哈你这次考的咋样。。这次分数相差不小啊。。
楼主越说越露馅,你是怎么知道考卷被销毁的?
试卷至少是在两个地方改的!
即使他把河南的行政职业能力测试和申论销毁了,难道他还能把民法和文宗销毁了?
你也太幼稚了,呵呵
我说过此人正在疏通关系,,成与不成那就不知道了。。我从没说过那个人花10W安排进去了。
十万算啥。。。。估计也白搭。。。。
呵呵,你说的也可能是事实
但是结果肯定会让他失望
估计他是没接触过类似的考试
对行政方面的事也不太熟悉!
等他去找人说这事的时候他就泄气了
哈哈,,,这是人家亲口给我说的。。我们报的是专科.我发现真豆。成绩都能提前出来了。你们还是不愿意相信事实。如果要是社会不黑暗。为什么要先让一部分人知道成绩?
傲哥可以很负责任的告诉你~~

有关系能查分数~~是可能的~~

有关系忙着活动活动~~也是可能的~~

但是~~结果不会改变~~是一定的~~

至于原因~~不再赘述~~用一个成年人的思维分析下就知道了~~

不信的话~~咱看事实~~如果~~你说的男主角~~最后能改了成绩~~

傲哥请所有的人大餐~~~

还有~~刚听到你进了面试~~那好好准备你的面试去把~~

至少比别人先准备下~~你的这种帖子~~

有蛊惑人心~~谣言惑众之嫌~~小心被网警“骚扰”哈~~
巩义的某某51.85在巩义报的2600人中排名158.

不可能的,51分   2600人中排名158   不可信
放屁吧你    胡扯
你要是巩义的到时候看看成绩就知道了.别现在不信。要是有一点虚假。你们吐口水淹死我.
县级的公安能查到么
LZ告诉你哥们他要是有门路能改成绩,我给他二十五万,十五万让他改成绩,剩下十万归他自己。真诚希望帮忙,请帮忙带个话。不过我觉得十万就想改个成绩有点不可能,二十万也难说。
这个就不太确定了.我说想说的是、面试有可能紧诶着出笔试的成绩。这是我最害怕的.
哈哈,知道了。但是关系着我的面试。在这里我就不多说了,
能查成绩我绝对相信,能改分数我绝对不信,而且公务员考试的卷子最少要半年以后才能销毁的
呵呵,楼主真逗,你已经知道你可以进面试了,还害怕什么时间面试啊
你现在就可以准备了!
别说10万能改动成绩不可能了
30万假如能改动成绩的话,你放心,排队等候改成绩的能从公安厅排队到你们巩义
49# zhj15890411193
我说想说的是、面试有可能紧诶着出笔试的成绩。这是我最害怕的.    你是不是说露馅了啊   你都知道笔试成绩了  你还怕什么面试跟笔试时间在一起!1!!明显造假行为!!!!
我觉得世界上没不可能的事。看你怎么去做了。也许他不行。但是也许行呢?难道大家都试过交钱跑关系?没把、,这事难说
哈哈。。紧挨着我哪有时间复习啊。我晕。他要是今天出成绩。后天去面试。我就比你们早知道一晚上。你说我 不担心吗?
6# zhj15890411193

你过了 ?
多少分可以说下不
你说你要是提前出来了你愿意给人家说你报的具体县。具体分数,具体名次吗?这是网络啊、等都公布了,我给你们说哈