110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: c52330500

政法干警成绩出来的背后

杂说呢!都是指望行测和申论吃饭的人!理解怎么会跑题!我够激烈的了!再说几条。
第一:招警就该招你们警察学校毕业的,但是一个河南想以中原治安为己任,专科学校是不是有点寒心!其他人不应该卷入这个考试。
第二:退伍士兵在2300个职位里和大学生比,比例太高,退伍士兵在政策上已经被保护,得到了直接的经济政策保护,是不是你们不应该投身在一个特别需要科学文化扶助的河南政府改革里面。我说退伍士兵文化是短板,你不能说我嫌弃你们没文化,并且说什么国家本来就该那么对待你们。好象要赖着谁!我是说比例不协调,OK?你们考10分当上警察,也和我们大学毕业的没竟争。
第三:我心脏不好!理解!
hao!!!!好!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
3# 末末      今年教师特岗说往界不能参家考试,同学们努力,教育局改变了政策,你们是文武兼修的培养,怎么就没一点动静,没一点五四精神。美国炸我们大使馆,北京的同学们还把美国大使馆包围用石头把门窗砸个稀烂,招警以前只是你们的事,你们不争取,现在把我们参合进来了,对你们很不公平,你们还是没动静!
17# mikerme     没怎么!向右看齐!我说的是2300人的比例问题!招警改革的目的!
15# leyanw       如果你考上了,你当真不会去上学?2年的培训,你溶入到你说的一堆X里面?或者说你没上过大学,考上了就变成了别人眼中的X,你还极力解释你是公务员不是大学生过来的X!
7# 10917161        兵哥!如果部队里除了立正稍息还给你们安排真正的科技文化课,我不说一句话,那么这次考试,非相关专业的去考试就是扯淡!你别退伍出来就欺负人,欺负不到就赖政府!赖完政府赖路人!
21# aimomolee       兄弟分数一定不低!我说的够明白,我是在说教育,没有任何诋毁这次考试各种山头的大哥!
22# 圆紫石         好一个你来我顺,理解!
当兵的怎么了,,我们受罪的时间你门在做什么啊?
抗洪抢险,,处置突发事件是谁啊?
没有当兵的你们能安稳的上大学吗?
农村兵安排吗?
楼主注意自己的素质
R:3(3)

,纯爷们
头像被屏蔽
退伍的怎么了啊?
我们退伍的惹谁了啊,,就是安排为了国家出力了也应该啊?
有多少牺牲的你们知道吗?
如果没我们社会得多乱,,你还上什么大学啊?要饭去把?
安排有几个是好工作啊?都安排那倒闭的企业里,,就是找个事业单位也是个职工出力的,,不知道哪天就下刚了
楼主你什么素质
顶下。
大家息怒,都不容易,都不容易,别成绩不出来,咱们先在下面干起来了。那JB政府可该爽歪歪了!
:a20061017130413153
在目前的这个大环境下,我们不能改变什么,既然我们不能改变,那我们就只能去适应.
哎。。
lz说的也只是某部分人
真是家里有本事的人,谁来参加这考试啊。不都是毕业(退伍)后都安排好工作了
有些当兵的虽然文化课比不上正归院校的毕业生,但现在的都是经过九年教育的学生