110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

政法干警成绩出来的背后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

mam100" />  我想说的不是成绩的黑白,这里要说的是这种考试创想的愚公精神:
     第一:  3年了,招了2300人,缺编多少?公安高专和司法警察学校的学生你们居然什么也没做。没招你们也罢。以中原治安为己任的“专科”学校!
    第二:   是退伍士兵素质高还是相关专业毕业学生素质高或者还是如某些人说的不相关专业素质高?退伍转业费目的是做什么?数目是多少?大学生毕业也就值2万贷款!退伍士兵高中毕业并且比例是那么的保护,中国和谐到小商小贩文凭高了。那些创新者想把国家的期望寄托在科学文化还是立正稍息?过分了!OK?
    第三:   到底谁OUT了!7万人考试,关注者几十万人,为什么正经的考试,出个成绩还要那么多人通过“关系”才能知道成绩?显能耐?貌似应该将04年高考题“诚信”做为每年的高考题。谁在带头不诚信?
   第四:    尔等若真有以考试促进部分地区或部门或领导经济水平发展的决心,就少把枪口放在我们这些为工作不要命不要脸的四无新人身上,多组织点在职人员的考试,让他们也学学电脑网上报名网缴费,把他们也拉到郑州拉到新疆拉到日光城去考考,也收收他们的税,当然,前提是领导们应该免试。
第五:    我呸!
第六:    发贴被骂2小时后补充几句,我意在强奸政府的这种创新思路,并对2300人里面,退伍照顾比例太高八成不满,没有半点敢玷污人民子弟兵的意思,只是顺带提了一点,意思是退伍兵大哥应该学习学习,毕竟这是政府部门改革。不是就业问题,如果纯为就业,谁说咱兵哥不行,我第一个骂他娘!
dingdingdingdingdingding
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
"公安高专和司法警察学校的学生你们居然什么也没做。"

那你说我们能做什么?去给公安部的大楼掀了去?
现在大学生都就不了业,退伍兵都可以上班  他们当兵的时候就有安置卡  回来都能找个单位上班  
要是大学毕业想进个单位难死。
“没招你们也罢。以中原治安为己任的“专科”学校!”
这也不是我们自己说的,学校领导吹牛*我们能怎么样?、有啥办法
你水平素质很高么?你说是你毕业生素质高还是退伍兵素质高,你有什么资格跟退伍兵比,你有何贡献?????????????
楼主说的不错,很支持
呃...第五条很强大
3# 末末 人家说的是政府对你们什么也没有做吧  大哥   行测理解 你危险啊
谁让河南人多呢...
说的不错  顶一个  严重支持

大学生毕业现在就是一坨X,都不容易啊~专业军人一年又一年,学历低也没别的技能。除了立正稍息是强项偶尔也能出几个开车什么的。社会不保护还能怎么办?进公安局当合同工,合同一年又一年。没关系转不了正,上有老下有小,他们也是人啊~
换句话说了,君子自强不息,干什么都是干也不需要别人的照顾。
现在国家对大学生也很照顾啊~村官、国企、自主创业、真不行了还有低保。
所以别抱怨得到了多少,想想自己贡献了多少。
在职人员老的就那样了,新的不断以提倡学历为主,也是想从根本上提高队伍建设。
更何况如果把精力都放在考试上了,工作怎么办啊?好比你上学,学校整天组织军训一样。你肯定也得问问到底是军训来了,还是学习来了。
终究,还得平常心~咱谁也不指望,就靠自己
迄今为止,还没听谁公开发表自己的成绩。大家都是猜测
说白了就是意淫 保持理智~
很好很强大 lz说的很对R:3(3)
哈哈,骂啊骂
说白了,政府把太多的职业圈养着,档次摆的太高,多少人争个头破血流的也不如人领导掐指拎一个进去
在规定年龄内除了应届生其余的都不是人了,当然,可以说这是政府缓解就业压力的另一个途径
就像一直改革的教育体制,不断更新的招警体制也将扼杀一群人,恩惠一批人。
作为一个豫公专的学生,现在我丝毫感觉不到自豪和骄傲的地方。
记得入学时学校的标语:今天我因母校而骄傲,明天母校因我而自豪。
现在看来完全成了一句笑话。
毕业了,就等于泼出去的水,谁还管你啊。
LZ你说我们能怎么办?
游行?
根本行不通。搞不好会被抓起来;
去学校前面静坐?
无疑是同样的结果;
上访?
算了吧,
我可不想被当做精神病。

所以,
我们只好忍受了。
你说我们还能做些什么
除了等待机会,
逆来顺受
……
说的有点偏激了
大家别吵了!中国领导人没错,体制也正确,就业难问题到底出在哪?
公安高专和司法的学生又招谁惹谁了?我们也想做点事情,关键是去哪里做?谁也不想自己的三年大学就这么白上了
大家互相理解一下吧,警察需要文武兼修,可这样的人才实在太少了,要不然怎么会有满足这一条件的考生加分的政策呢,国家这么做也是想尽量提高警察队伍的素质,只不过顺便照顾了一些特殊人群