110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

说说我的考警历程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
等成绩等的心焦  还是写点东西吧
我是周口的   河南财经学院的09届本科毕业生
毕业后没工作  就借着准备考试的名义在家啃老...
这次考试我是真的努力了   从得到考试消息那天开始
我就马不停蹄的开始复习  先是在华图报了培训班  
然后借了高中的书就开始在家闭关复习
一个多月几乎没有开过电脑  
终于  要考试  我和几个朋友在许昌
考试前一天的晚上 紧张的睡不着 后来3点才睡
行测发挥的还算可以  题目勉强写完  但是!我前几天才知道还有不定项选择...
申论大作文写的不好  时间不够用 最后勉强写完 但是!大作文题目忘写了....
文综是我寄以厚望的科目  可是...哎 ...  地理简单  历史我的努力方向是材料分析
可没想到就出了那样两道大题  答得还算可以  政治就不行了  我以为政治答题会出哲学分析 可是   没想到出了一道经济和一道政治体制  不理想 不过还能写上点

这次考试的那些不规范现象大家都知道  我也不多少了
没办法 想要一个绝对公平的竞争平台 太不现实了

官网上说9月中旬出成绩  呵  
从9月11号开始到今天  我没睡过一个囫囵觉
哎 压力太大了
一想到这个成绩就头疼

最后想说的是 死就死了 尊敬的政府官员们 您们给咱个痛快话 行不!
    哥们儿   亲哥们儿    感同深受啊!!!!!我也周口的!我就考了试以后那两天睡了两天的安稳觉,从那以后就失眠了!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
差不多了,我都在家“啃老”啃一年多了...
成绩快出来了,咱们也可以痛快的死去了...
说的很好 公专的支持你啊~
我跟你的经历一模一样。
同感哪
也是今年毕业,闭关学习一个月,然后去洛阳考试
从9月10号开始等成绩
每天4点多自动醒,醒来第一件事上网,可是每天都没有消息
现在都快傻了~~~
想要考上的努力 应该是长期积累的过程,一般最少需要三个月以上  天赋一般的需要一年   在不重复的情况下做5000道题以上,实力说明一切,而不是你这段世间复习多少
你不是本科毕业吗?怎么考文综?
:R20070416140243617世上命苦的人还是多的。
mam7mam8
4# jerry16521

感谢支持~祝考试通过~
2# hector

呵呵
祝你考试通过~
8# monica196

我报的是专科方向的啊  我们这边本科的收的人少 好像只是法院和检察院招人  
而且都是招一个  我觉得那样没戏 就报的专科的  招的人多些.
R:crymam8
哥们儿  你报的哪的?
周口的不少呀,这些天煎熬呀,也是今年毕业生
16# hector

我报的太康的  你呢
深有感触啊!
   太康的招的不少啊  应该是20吧   我报的项城的  我家这边的!呵呵~~~~~~~~~~
20# hector

嗯 对啊  太康招的算不少了  不过报考的也不少...
哎  听天由命了
你不是一个人在战斗,无数个感同身受战友都陪着你呢。。
一个科比的球迷,同时也是考友,想开点吧!顺其自然,也都有同感,没必要搞的自己压力很大,结果马上就出来,自己已经尽力了,已经问心无愧了,不要搞的自己好像离了招警好像都没法干了,路多的是,何况我们这种等成绩的人实在太多了!
24# 快乐王子

嗯 说的好
此处不留爷 自有留爷处
呵呵
为了考试复习我工作都辞了

mam5  到现在连个准话也不给  

不管通不通过给个准信让我们好做准备