110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 傲哥

成绩纠结~善待自己~按部就班

9# 失落

呵呵~~新新~~你过誉了~~祝好~
10# bbyzhd

不是什么都能看出来的哈~~要抓本质哈~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
傲哥...很犀利...
顶贴也是一种美德
写的不错顶1
说的好。
我有心理疾病,没事就爱挑点毛病,现在年纪大了,毛病也挑的少了,自从看了傲“哥”的贴子,嘿…我又爱挑毛病了,一天能挑一萝筐,还不费劲……看了楼主这么长一大段话,心情没平静下来,反到更忐忑了,我这人更务实 ...
wsjlzy 发表于 2009-9-21 00:59

其实,傲哥咱喜欢被不了解我的人误解,那样是一种动力,可以促使我不断进步~~

但是,误解之后,我还是喜欢清清楚楚,明明白白的~~所以,我也要说2句:

其一本人叫卢傲,朋友给面子都叫咱傲哥,我真的不知道,这怎么就能够扯到什么礼让贤德上面了,还说貌似有占便宜之嫌~~名字嘛,代号而已,你太过敏了想到这,我笑了。

其二怎样才叫不虚,照你这样说,我睡觉前写点东东和大家交流下,就是为了表达下自己有多么忐忑,多么虚伪吗?难道只有和大家一起很极端的纠结着,才是不虚吗?你或许就没有好好看我写的,我不止一次的说自己很纠结,很着急,不过,我只是试着让大家开心点,不要给自己那么大的压力,做自己应该做的事,这样就虚伪了?扪心自问,人生在世,哪个人没有一丝虚荣和虚伪呢??公务员本来就是一个虚伪的代言词,那我想问下你,那你为什么还要考呢?我想到这里,我又笑了。

其三,你真的没有好好看傲哥写的帖子,然后在这里,大言不惭,我上面说许愿,愿望二说,祈祷所有有心之人都能圆梦,本身就包括我自己,因为我也是有准备的人,这怎么能叫没自己呢~~看来我高估你的理解能力了,想到这里,我笑了。

其四,傲哥写的东东,都是在接受事实的基础上,带着积极向上的心态,同样一篇文章有的人,聪明的人,只会看到对自己有用的东东上,但是偏偏有些人,只是在挑三拣四,却忽略了关键的东东,对这样的人的心态和素质,傲哥不敢恭维。想到这,我又笑了。

傲哥说了那么多,不知道对你是否有帮助,放心把,咱不会太在意的,就像你自己说的那样,你有病。对一个有病的人,还能对其奢望什么呢?

当然,若是诚心交流,傲哥虚心接受;若是有意挑衅,傲哥乐意奉陪。
请记着,这里是公共场合,请注意你的措辞

最后,送上一句:做人要实在,心态很重要,不奢求做专门利人毫不利己之人,但也绝不应该做损人而又不利己之人,望好自为之。祝好!傲哥~~0~~
........................
太有才了~
说的真好啊
喜欢你的想法
你的心态很好啊
12# chen1y2n

嗯~~也只能这样了~~
14# 我的第一

15# qw565

18# 幽雅一身

值得一信~~
20# 爱玉的鱼

谢谢~~