110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

成绩纠结~善待自己~按部就班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近每天都看到那么多的朋友在为考试成绩纠结着
傲哥按捺不住~还是想和大家交流下~~

1,要感性的思考问题,理性的处理问题。
说真的,我最近这几天,也被成绩的问题困扰着,有点魂不守舍的,

我想着怎么着也会在20号前出成绩,因为一个“中旬”,但是结果

证明我错了,同时,也再次证明了这次考试的“特别”。有的天天

等在电脑旁等成绩,有的发一些所谓的内部消息,也有人说集会,我只想说:这有用吗?

套用一句老生常谈的话:改变能改变的,接受不能改变的,因为,我们中的
大多数人都不具备让环境适应自我的能力,那我们只有适应这个大环境了。

2,要善待自己,按部就班。
其实,战友们一直苦等成绩,这也无可厚非,也在情理之中。

但是,我觉得人生在世,就要尽可能的活得充实快乐些。不要让自己那么辛苦,其实,生活可以很美好的。

“有的讨厌玫瑰,因为玫瑰中有刺;有的人赞美玫瑰,因为刺中有玫瑰。”可见,心态有时候是多么的重要。

再说,公安基础第七章讲人民警察的基本素质时,就说要具备稳定的情感和过硬的心理素质。
其实,我也很着急成绩,很关心成绩,但我知道,一切都是徒劳的,我能做的只是等待,

但我们可以试着不去想成绩的事,找点其它事做,让自己开心点。

细心的朋友都知道,成绩出来前的这几天应该是大家最清闲的时候,要知道,成绩下来后,
大家都会很忙,如果成绩出来,进入了面试,会忙着准备面试;若没有进入面试,

或继续为明天而忙碌,既然马上就有的忙了,何不享受这难得的清闲时光,

让自己轻松些,快乐些呢,成绩嘛,早晚都要下,其实那些都已经注定的了。

记着:人要学会享受生活,善待自己,平淡是福。

最近的郑州,一直雾雨蒙蒙的,这也符合我们大致的心情吧。
昨天是农历的8月初一,也是阳历的8月19号,据传是下成绩的日子,
我一大早就和妈妈一起去了商城路上的城隍庙去祭拜,也不知道是一时性起,
还是哪根筋不对就去了,虽说最后成绩没出来,我仍然很开心呢,因为我许了3个愿望。

愿望一:祈祷我的家人,尤其是我的爸妈,身体康健,我爱我的爸妈,他们健康快乐
的享受着生活,始终是我最大的期盼。
愿望二:祈祷政法成绩尽快公布,希望所有有心之人都能圆梦。
愿望三:祈祷身边所有考司法考试的朋友,都一切顺利。

我想,无论我说的多么性感,大家最近的心思还是在成绩上
那我就说两句属于我的推断

1,不出意外的话,河南政法成绩会在21日下午或者22日公布

2,不出意外的话,河南政法干警面试应该安排在27日举行,面试地点就在自己所报单位的市级单位。

补充理由:
1,明天上网召开面试工作会议,21日下午晚些时候,或者22日的时候就应该能查成绩了。
这些都是逻辑和推断,道理上是这样的,为什么说是有可能意外呢,据说文综的成绩现在还没到河南。

2,27日面试,是公安厅大致定的面试时间
为什么说是有可能意外呢,因为,面试时间会随着成绩公布时间的推迟而推迟。

最后,我想说的是,要是觉得自己能进面试的朋友,可以考虑准备面试了,因为成绩公布和面试之间的时间间隔很短,
觉得自己没戏的朋友,就好好准备其它的了,不要自取烦恼,自寻就结了。

再重复下:希望所有有心的朋友,都能如愿以偿,因为机会总是属于有准备的人,要知道希望所有人都能圆梦,那是不现实的。

附:傲哥所言非虚,只言片语均出于肺腑,望能对吾之战友有丝助佑。不足之处,敬请雅正。

登录/注册后可看大图

沙发留给自己,好运寄予他人~~傲哥
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p20060815211451210
改变能改变的,接受不能改变的,
至理名言
我有心理疾病,没事就爱挑点毛病,现在年纪大了,毛病也挑的少了,自从看了傲“哥”的贴子,嘿…我又爱挑毛病了,一天能挑一萝筐,还不费劲……看了楼主这么长一大段话,心情没平静下来,反到更忐忑了,我这人更务实,现在谁要是发个贴子告诉我成绩,我会觉得他得贴子更雪中送炭,而不是像楼主这样教大家压抑感情,故作深沉。另外,通篇看了一遍,得出俩字来“虚伪”。楼主起名“傲哥”,这谁见了您还不得叫声哥啊?这让我觉得楼主骨子里有股自大的味儿,中华民族谦逊恭谨的传统美德在楼主身上没找到一点影子,要知道古代读书人最忌讳搞错谦词和敬词,这是其一。其二、楼主主张“老庄”的观点,主张大家静观其变是吧,可我觉得大道在于无行,真正沉的住气的,是那些始终没吭一声的,这么多天这么多贴子,可就您这篇最长了,估计楼主内心比我们谁都燥动吧?燥动就燥动被,本身都燥动了还要劝别人去压抑这让我觉得有点虚。其三、楼主说烧香的时候一共许了三个愿,除去第一个祝你爸妈身体建康的,后两个都许给广大考友希望他们全都考上,楼主竞然没给自己许一个?楼主真是虚怀若谷、申名大义,让我佩服,不管真假我都先谢谢了。好了,没事废点话,有说的不对的地方,敬请傲哥海涵!
就是啊,安安稳稳的等成绩出来吧,着急也没用啊
太对了,顶
R:3(3)
楼主的话能信吗?我宁愿相信
说的确实很“性感”…
哈哈。顶一下再说,兴许就有好运了。
顶11楼!

真诚感谢24楼的认可。
顶顶顶
继续等待....
兄弟,支持你了
R:3(3)
6# 末落

能帮到你就好~~
8# 夏至。