110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

从人事厅“讨说法”而归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天发贴欲于同坛考友一同前往人事厅询问发布成绩一事,结果被广大考友误解是去闹事,最后还被站长删贴,真是哑巴吃黄莲有苦说不出,昨天可能确实有些张扬,但我动机却都是为了我和大家好,却被不少坛友砰击,心里可真不是滋味。不过除了那些打叉,捣乱,看热闹,瞎起哄,说三道四嚼舌头根的,大多数人还是支持我的。所以今天下午五点我(就我一个人,亲密战友一个没见)到人事厅要求见领导询问情况,经过走后门,值班的XX处的白XX处长接待了我(带班的副厅长没见到),我把广大考友迫切希望了解考试成绩和考试进程的心声传递给了白处长,并把110bbs论坛推荐给了处长。为了低调和避免不必要的麻烦特用手机发贴。
结果呢~?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶顶顶,大力支持
结果稍等,我打字慢
结果咧结果咧...
谢谢!@@
就是结果那???
你的结果呢?
结果呢?
请先允许俺托一下大,吊一下味口,发泄一下,下面的话只真对昨天那么几个搬弄是非的家伙,跟其他人无关。昨天说我要被拘留,被判刑,不配当警察的那帮孙子们,爷我好端端的回来了。我是为了广大善良,焦急等待结果的考友去的,可不是为了你们这帮瞎嚼舌头根的家伙。
我打字慢,大家原谅,其实结果跟有的考友打听的差不多。
首先成绩发布要推迟,原因是综合那门成绩现在还没有着落。申论和行测九号左右就已经有着落了,维独这门由教育部副责的综合速度较慢。成绩具体发布时间未定,明天上午招录人数最多的公安系统要开会,一切都要以会议为准,但会议有可能是保密级别,官方不一定会发布会议内容。
请先允许俺托一下大,吊一下味口,发泄一下,下面的话只真对昨天那么几个搬弄是非的家伙,跟其他人无关。昨天说我要被拘留,被判刑,不配当警察的那帮孙子们,爷我好端端的回来了。我是为了广大善良,焦急等待结果的 ...
wsjlzy 发表于 2009-9-20 19:42

1:我觉得你很虚伪
2:你很小气!大家说你用脏字了吗?你瞧瞧你说的话
3:你素质偏低,根本就不适合警察这个职业,处理事情不冷静。
4:你 一个人去,好端端的回来了?不好好的回来,还能把你打个半死?那是行政部门不是黑社会!说废话~
5:你说处长接待了你?我就觉得好笑,人活着就要诚信,是啥就是啥,你给我说说今天人事厅哪个处长在值班?
6:建议:论坛说话请注意个人素质,别说听不懂得文字,污染了这个论坛~记住 这是招警论坛~别把这个美好的地方因为你的政治言论给影响了!
综合怎么会没出成绩呢??
我 是 从 12号  凌晨开始每一天 打开电脑第一件事情就是  登陆网站,查成绩, 每一次都很郁闷。
恩。。谢谢楼主。。
但明天也不一定不发布成绩,他们人事厅比我们急,面对六万考生的压力,人家比咱急,只要发布条件成熟,人家会第一时间发布成绩,至于一些人说什么暗箱操作,纯属搬弄是非,无中生有的个人猜疑。
大家也不用每隔一分钟就刷新一下,请关注午夜,上午九点,下午三点三个时段就行了。
觉悟转变的挺快啊,昨天还要兴师动众的结伴去人事厅,今天就理解人家的工作难处了!
哎~~早知今日何必当初~
回复22楼,行测、申论和文综命题、负责分归地方考试中心和教育部,所以不同步。