110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

==成绩的同时我也在看阅兵村的新闻后的一些感触

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于期待此次成绩的出炉,我们大家的心情是一样的!!等的花儿都开了又谢!!    引用版友气愤的话就是,发布成绩时间的部门给我们上了一课:中旬的时间,我们以后要改变这个生活常识了!!   是啊,已经是20号了中旬的最后一个工作日,也还有半天时间~~~~~~~     期待中!!!!                 针对此次的成绩大家是望穿秋水的,理解彼此的心情。同时还关注个事社会招警一事,我们也都在期待,在这里我也不说什么,静等人事部官方的新闻发布,尽管他们办事速度不敢让人恭维~~~~~关于这次定向政法招警的事情大家应该清楚的看到各个地级市区并没有职位,都是一些市级以下的县级里面补充!  可见,上面的政策或许还有其他的办法吧!!!  但愿如此,社会招警我们大家都在期待!     我们都不想因为政策而又被耍呗,不过回头想想我们这一代所谓的80后好像什么好政策都没有赶上,唯一的大学扩招还带来4年后毕业没工作的局面~~~~~  现在读初中都义务了,那时的我们还为争取考个师范或中专而削尖脑袋学习,到后来上高中考大学~~~~~           如今毕业了,因为各种原因吧,到现在小时侯的梦境就不曾遗忘,那就是成大侯成为那个--------我在马路边捡到一分钱,交给警察叔叔手里面~~~~~~的人,呵呵······现在,参加实现小时候的梦想而努力奋斗!!  尽管未来途中有曲折,但是我要在曲折中前进!!以后回想起青春的时候,最少我也曾拼搏过,无悔于热血的青春!!                     这些天,关注招警成绩的同时也在看阅兵村的新闻,有些感触而已!!      如有不妥之处,望各位谅解!!           小弟,这厢有礼了!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
还是你捡钱交给我吧
呵呵
竞争激烈呀
R:27(3)
写的挺有感触,大学生现在都应该放下身段,咱们从小事做起,应该也会有所成就的....天不负人``````````
呵呵,谁捡钱交给多啊,哈哈,,
R:43(3)还没出来 是不是 有鬼啊?都在活动吧?
R:8(3)
写的真好 看了深有感触啊