110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

真的不想让大家难受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以后不会有社会招警了,以后的警察主要通过政法干警考试定向培养的,不要报希望了,也不要看什么公安基础知识了,我这辈子最后悔的事就是准备河南的地方招警考试了,去年抓紧时间培训,可最后没有招警考试,今年还没有,而河南等一批省份正是从去年开始作为试点省份进行政法干警考试的,你要说为什么其他的省份有招警考试,那是因为它们还不属于试点省份,以后政法干警考试会全国推广的,奉劝大家学点有用的东西吧,公安基础知识对河南来说已经成为历史了~~~~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不可靠吧
:p20060815211451210
瞎JB放屁
不可能没有的
你的讲话很好,,,很有可能成为现实,,谢谢你对大家善意的劝戒,,你很棒啊,,先知先觉者
哥们,你开什么玩笑,忽悠人呢。
培训的人是2年以后的编制,现在缺这么多人
真的假的啊?
妈妈米亚! 1# giftpeer

不信算了,你想啊,河南现在忙地方公务员考试,10月31号考试,而国家公务员考试可能再10月20号左右就会出公告,11月20号左右就会考试,然后改卷子什么的,多忙啊,哪有时间搞什么招警考试啊
12# jiang110
跟添那么多人发工资相比,国家宁愿让每一个暂时警员累点,呵呵
等啊 等 吧 。就是最近 ,吧
不难受
别扯了,谁都知道5000的编制都批下来了
同志们,招警考试还是ing形式地!不要忘了一点,河南的确是一个人口大省,考生多,但老师也多。河南什么都缺,唯独不缺人。所以,在人数上,河南绝对是优势。总之,时间不是问题!末了,革命尚未成功,同志仍需努力!补充一句:河南向来是不按套路出牌地。比如政法干警成绩公布。以上观点,纯属个人看法。仅供参考!
都在改革
傻比孩子你懂个几巴啊!说的有鼻子有眼的。忽悠谁那。老子要不是有内部消息真被你不安好心的杂碎忽悠了。
不知道就别放,今年要有招警考试了你要再上论坛你好意思么,扰乱民心的不负责任的人!
  楼主只是自己针对招警政策的一些推断而已,但是大家应该清楚的看到此次所谓的定向各个地级市区并没有职位,都是一些市级以下的县级里面补充!  可见,上面的政策或许还有其他的办法吧!!!  但愿如此,社会招警我们大家都在期待!     我们都不想因为政策而又被耍呗,不过回头想想我们这一代所谓的80后好像什么好政策都没有赶上,唯一的大学扩招还带来4年后毕业没工作的局面~~~~~  现在读初中都义务了,那时的我们还为争取考个师范或中专而削尖脑袋学习,到后来上高中考大学~~~~~           如今毕业了,因为各种原因吧,到现在小时侯的梦境就不曾遗忘,那就是成大侯成为那个--------我在马路边捡到一分钱,交给警察叔叔手里面~~~~~~的人,呵呵······现在,参加实现小时候的梦想而努力奋斗!!  尽管未来途中有曲折,但是我要在曲折中前进!!以后回想起青春的时候,最少我也曾拼搏过,无悔于热血的青春!!                     这些天,关注招警成绩的同时也在看阅兵村的新闻,有些感触而已!!      如有不妥之处,望各位谅解!!           小弟,这厢有礼了!!!
R:8(3)