110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: zx942645

09年政法干警考试加分公示(我有质疑)

88年生人,小学一年级复习一年,目前全日制本科毕业3个月!有什么质疑?
唯一感觉有问题的就是26号,88年4月生人 居然是河南科技大的专科 还退伍  质疑!河南科技大有过初中毕业专科???
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
5号 87年人  03年郑州大学体育学院成立 也就是说那人16岁参加体育考试和全国高考  这人是人才 100%的运动员
人家87年生,毕业后又当了几年兵啊,我今年才毕业啊
南阳理工学院?
五年制的是分校
能进本校区的都是经过高考的。
哎、、、
呵呵   我是84年出生的  05年毕业的同年入伍 07年退出现役    六岁入学   期间没有留过级   所以说就算是85  的也是有可能的 没什么质疑的