110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南公务员考试真是用心良苦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了河南的考试时间和报名时间,觉得河南人事局的安排真是!!,呵呵@!当我们考试结束时国考报名开始了。而我们所考试内容一样的,而在之前我们至少比有些外省的考生多认真复习了一个月,虽然有些国考的考生一年来都很认真复习,但真正的有几个?我认识的大部分国考考生都是报名后开始真正认真复习的,所以对这次考试时间的安排我觉得很到位!!
对于那些警校学生我觉得也开始复习好些,看看去年国考的职位有警察职位有给你们报的机会~俗话说“骑着马找马比没马找马骑好找”。总之机会是自己争取的不是别人给的!!!!!!

祝大家都心想事成!
这么分析确实有点意思呀,呵呵,尤其是最后一句:骑着马找马比没马找马骑好找~~相当有技术含量~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
其实省考和国考不是一个层次的。。。这是亲历者的体会。。
你分析里是个吊!
河南这帮傻B领导,耽误了多少河南的学生就业,你还觉里好,纵观其它各省的考试,哪个不是都对生源地做了限制,况且人家办事效率也不容置疑,再看看河南一个考试托了多长时间,真是"千呼万唤"屎"出来!"2000多个职位让一个人口大省的学生竟争,亏这群饭桶想的出来!
6# 寻找桃花源

呵呵,不要激动,有的考就不错了,呵呵,知足者常乐
你骂的也对! 每个观点不一样吗!我觉得不要怪政策!怪政府!要的是自己的付出努力 好好复习应试才是王道~~!“有得必有失,有失必有得,事多无兼得者”,
踩一个
知足常乐吧