110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

刚给人事考试中心打的电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚给人事中心打的电话 内容如下:
 喂 您好是人事考试中心吗?
 是的 
 我想问下政法考试成绩什么时间出来
 这几天 请多关注一下官方网站
 会不会在今天出来啊
 这个 不一定  

那些人事中心的垃圾们应该在网站上出个公告,告诉大家什么时候出成绩
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不一定就是没有了
应该把昨天信誓旦旦的说什么老师说今天一定出的成绩的那个家伙拉过来 TJJTDS
对就是,让大家激动了半天。很然人事局TMD都是蠢才,是在等着送钱吧。。。。。
支持 拉出来QB!!!!
望穿秋水...
都别提人事厅了,刚开始报名的时候打他那电话,网站上不是有两个电话吗,都打了很多遍才接电话,第一个线问他什么都说不清楚让我打另一个电话,打另一个问什么那人也是不知道,还让我等下他问下旁边的人,等了之后给我说不清楚,让我打什么公安部门的什么电话,他把电话给我了,我又打那个,结果也是含含糊糊的,不确定,晕,只不过问个报名的问题,竟然没有一个人能肯定回答的,都不知道是干什么吃的,天天拿着工资不干人事
说的跟没说一样。
一岁..

我真想吃了你..
都别提人事厅了,刚开始报名的时候打他那电话,网站上不是有两个电话吗,都打了很多遍才接电话,第一个线问他什么都说不清楚让我打另一个电话,打另一个问什么那人也是不知道,还让我等下他问下旁边的人,等了之后给 ...
396674841 发表于 2009-9-17 08:56
 哈哈 我碰到了和你一样的问题啊 所有的部门都被我打过来了 其中人事厅 人事中心被我骂了一顿 在打电话不接了
R:44(3)呵呵平常心····其实那些人没别的毛病,就是懒
mam5mam5
人事厅真垃圾
昨天谁忽悠说今天出成绩呢
R:fd呵呵···别说人事厅了···上半年我考试的时候,有个地方招生上说的是公安职业但本科以上不限专业,后面又写了一些公安院校,我不是 公安的,怕报不了,就打电话问人事厅的,结果他说是不能报,结果我没抱,没想到成绩出来了后,那个职位很多社会上本科的报····会给我气死
公安厅宣传处的老A还不知道具体的成绩呢,不要着急,估计就在明天,明天周五,加分公示刚好结束,然后19号20号是周末,应该就是明天了,有事可以打这个电话:河南省公安厅政治部的:037165882095
???????????????????、你们真的打过电话了么??????????感谢你们,,,,,,,,,,,,,,