110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

一“线”生机----过线标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
行测80,申论65,综合116-----------74.92
                                  {没别的废话}

1# Alex-2001 [/b这是什么标准?]

至少有两点是错误的!

第一,不可能全省一个分数线,各个地区报名人数不一样,肯定分数线也不一样了!

第二,绝对不可能分数线具体到各科的,纵观全国各省的情况,均是以折合后的总成绩来定分数线!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
说的很清楚了,过线标准
3# Alex-2001 哪里的过线标准?你怎么知道?
河南。
5# Alex-2001 你怎么知道?
这线有点高吧?????
这是郑州的线吧?
lz   这个分数 貌似 就是有点高。。。
太高了,高的不切实际!
不想跟有些人一样在哪装认识什么省厅的什么人,弄的省厅是他家开的一样,可笑~~
反正就是知道----没别的意思,就是给大家个参考,想必大家久等了。
不是很高吧,这可是河南,想想河南的高考分,明白?
11# Alex-2001 最低这个分吗?

30比1的概率,在按着2比1进面试、体检,你想想过线那几个最低能多低,你们不都是考生么,这次专科层次的试题有多简单想必你们比我更清楚吧。
除了成绩外,你们唯一能把握的就是选报的职位,河南的温县和沁阳报人比例最低。不过现在一切都确定了。
点到为止。

“祝大家以后在警察局步步高升”

错的,

河南专科层次(非退伍的)报考比例最低的是驻马店的上蔡县和周口的太康县!
又吗的一个疯子!等成绩出来看你还嚣张不?你能考这么多吗?傻B
好好的一个信息共享平台,就是被你这样的败类给毁了。。。
你是不是感觉这个分数的水平你达不到,所以一张口就开始“咬人”了。。。就你这心理素质就算进面试不是还一样被刷。
本人不是考生,可以说跟考试没有任何利益关系,最近才看到此论坛,感觉大家都等的寝食难安了。。就破此例
人有很多中性格,有的是A型,有的是B型。
而#14的那个,却是S型和B型。
秋天来了 天气渐渐的凉了下来 一群大雁往南飞去 一会排成S型 一会排成B型
你不是考生你在这叫你吗的B !滚回家“草泥马”去 老子进不进面试考上考不上关你姐的B事!
精辟,此贴!精彩!到底分会多少呢?主要是怕到时候中间的间隔太小,没时间准备面试和体检

鉴定完毕,装B贴!!! 楼主肯定是没有过实战经验 不懂行情 还在这冒充高手  !!!
上来就说是全省的行情,也太不符合实际了吧
11# Alex-2001 各地的比例不一样分数怎么可能相同,你竟放他妈的狗臭屁,还装清高。鄙视你
有可能吧,高分。
1# Alex-2001 这个分数确实有点高,如果你文综能考那么高的话我在这叫您一声大爷