110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

大家都准备好了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近招警的消息在网上传疯了,我就听说了好几个版本,比如说,有人说今年招警面向全国,有的说只招公安高专的.我是公安高专法律系的,可有的还说非公安业的不能报.真是什么消息都有啊.我刚在派出所实习了4个月,给我感觉是干公安是真累,我们晚上4点还得出警,而且在派出所干活,人也变得非常堕落,吃,喝,嫖,赌样样都得学会,见了上面的领导来检查还得学会当孙子,可是有的时候见了老百姓有的民警就忘了自己头上的警徽,忘了自己是一名人民警察.我实习的时候,刚分过来一位巡防队员(非正式的,在派出所里帮忙),人特别老实,可是过了四个月,他也给染黑了,学会了骂人,而且骂的很难听,有时候让他接个报警电话,有时候报警的人报警的时候说话快,他听不清,然后就骂了人家一句,正好被我听见,我听了,感觉很好笑.毕竟人家来的时候很礼貌的,现在成这样了.在实习期间,我基本上没看书,因为工作太忙,没顾上.最重要的是我根本就不想学习,现在听说有了招警的消息,我心理面不禁哟点慌,因为我真是一点书都没看,都不知道警察的含义是什么了.有的人说,在派出所实习,你不是能学到东西吗??是的,能学到一点东西,比如写个材料啊,还有就是给群众调解事的时候自己学会了一些处理事的方法,就是多了一点成熟,少了一些冲动.明天招警考试的消息也估计快下来了.如果是的话,我将回家去复习功课了,不管结局如何,我们都要去努力,去奋斗,也许会失败,但我们都曾努力过.最后请大家有什么消息都互相说一下,人毕竟都是有感情的,虽然有不认识我,但是我们经过交流,说不定会成为好朋友.多一点联络,多一点感情.
:D :D :D :D
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:) :) :) :) :)
:lol :lol :lol :lol :lol
...无语:o :(
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:( :( :( :( :( :( :(
而且在派出所干活,人也变得非常堕落,吃,喝,嫖,赌样样都得学会 干警察都得学这个? 那我不考了