110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

驻马店地区公安比例 自己算的 不代表官方观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
西平 15.31   1比13 左右
平舆 9.18    1比6  左右
汝南 7.14    1比6  左右
上蔡 24.49   1比11 左右
新蔡 8.16    1比5  左右
正阳 6.12    1比5  左右
遂平 9.18    1比11 左右
确山 11.22   1比15 左右
泌阳 9.18    1比6  左右
这是我根据去焦作新校区实际考试的大概人数 和投票驻马店各地区报名人数
统计的焦作大学新校区 一考点专科类的比例 别的地方还有报驻马店在别的考点
考试的给我反馈下信息 我好计算
此比例只是在焦作大学新校区第一考点的进面试人数的大概比例
自己顶了!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
R:3(3)
有人给我说每个县都至少300+的人  不知道你的比例是怎么算的!
楼主 我报的正阳 我十三考场 我一同学也报的正阳她十六考场 光这样算我们正阳的比例就没有你算的那么低 而且据我所知我们正阳的比例超过一比十了  不过看着你算的比例我很开心 嘿嘿 一比一咯才好咯 嘿嘿
好像二考点也有啊,具体人数多少不清楚
不过貌似驻马店报名最多的不是上蔡吗
比例

不要听别人说 要给自己信心 这个比例只是在焦作考点一考场的 如果加上二考场的就乘以2 上蔡虽然报的多 但是招的人也多 我说的这只是招聘人数乘以二 也就是可能进面试的人的比例 如果是能上岗的比例要高一倍
军转干和我们在一起哦
所以不用太担心
分析的有一定依据!
丫的!知道西平和上蔡为什么比例那么高么?俺漯河人给顶上去的!确山是离驻马店市区较近!
我擦~失算了!
mam2mam5
退伍军人和应届生在一块考吗?
路过`
真少