110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

50比1平均70分 能过么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我算了算 平均大概能得70分左右 还是申论得50分的情况下 不知道能过不能 大家给个意见啊
漯河的朋友,你说的细一点好吗?你按照公式套了没有呢?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
对哦 是不是行测加申论除以4 文综除以3啊 要是这样的话 差不多应该是65分到70分左右
你好强啊,那你文综估了最少得有120分,行测最少得80分啊。。。 1# hhhzzzhhh 你很
你什么学校毕业的啊?
还是小伙子反应快,我的数学底子不行,你说了以后我验证了一下,好像是对的。应当说考得不错。但你竞争的岗位对手的情况就不清楚了。你说的好像你是毕业生,不是退役士兵吧

这个比率我感觉行测应该在80以上 文宗应该115以上的才能过
大部分人是过不了的
大家感觉应该想打击打击一下       因为大部分人都达不到要求就接受不了
实际情况应该这样大部分人的确过不了
申论河南一般不会老高
所以这两个应该都很高 百分八十都过不去线
如果有人接受不了 可以打击我 我说的实际情况
我自己不怎么样
不知道你说的申论,行测俩门还是再加上教育考试三门
我河北的,题很简单,估计这回行测满分的都有,申论估计也低不了
即使我觉得自己考得不错,比例是12:37,我也不敢多作猜想,因为这回高分肯定太多了
无论谁都会很提心吊胆
另外你说平均70,只谈有利情况,那你的行测应该在90分上下,但按换算70和90 的差距只有5分,这两门加起来是35左右,按考试的难度和报考的人数来看确实不敢说这是最高的分数,即使你对申论的估计还有所保留。而最后的关键还得看文综的分数。
说实话你这个比例很吓人,况且对手的情况你根本不清楚。
50:1,意思是50个人里面你必须得排到第一,包括文综的分数。
依我看,就你这个比例来说,要考第一前两门至少应该得上40,文综也应该得在130左右或者以上,因为文综的难度,就我们河北都有人认为自己都有可能得满分的。
祝你好运老兄,我只是发表一下个人意见
不用想了
  肯定是不过了
   才考50
     黑龙江的一个人申论考了89
你郁闷不
都在呢么强啊
过不过无所谓

文综 120的绝对不会是少数  只不过申论的估计超过80的不多 但是过70的一定也不少
我的不好,我也不忐忑
都这么强悍啊
都这么强啊,真的假的啊。