110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: missislost

如果你被成功录取为政法干警之后,你最想做的第一件事是什么?你心里会想些什么?

去旅游啊~~~
太遥远!!!!
还是先睡会!!!!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我在准备考试的过程中只有我妈妈对我最关心,连我的女朋友都不管我的事,真是气死人,考上了我一定要和她分手。
感谢天   感谢地    感谢命运让我们相遇   
感谢风   感谢雨    感谢阳光照射着大地
感谢爸   感谢妈    他们对我的支持
p感谢我   感谢你    感谢政策让我们相聚……;
一点小感慨……
立马辞职!这破公司,一刻都不想待了!
利用这两年学习时间,把注会给拿下来!然后就办停薪留职,找机会远走高飞!嘿嘿!
嗖的一声 蹦起来 ! 欢呼,奔跑 拥抱!嗯就是这样 然后就郁闷
如果我考上了,先给自己放几天假,天天上班都快把我给弄死了,还要上夜班,让自己好好的享受下睡觉睡到自然醒的美味,然后还要感谢在考试之前给我很大鼓舞的女友,带她去旅游几天。重新规划自己的人生。
WO肯定找个公专的年轻女老师谈谈恋爱。这是给她们的最好回报。。。。
我都不敢想  因为我一般是希望越大  失望也就越大  所以。。。。。。。。。。。我不想那些不现实的好事 还是等成绩下来吧。。。。。。。。。。。。。
!嘻嘻....一个人去海边好好的散散心.!
考上了我就和我女友坚决的分手!!!事关我未来的一次重要考试就敷衍的问了两句,真受不了,以为自己是谁啊!!还是父母对自己最好。
请朋友及家人吃顿饭把
天啊,我要让全世界都知道我考上警察了,然后在去做我的小生意,不去上学了,哈哈,,,,,,,,,
支持楼上的!我也想痛快地哭一场!
8# 鲨鱼
如果成功录取,我想做的第一件事就是感谢一直支持我的战友、同学、朋友、家人们,然后和大家一起好好happy!happy后就准备一下动身去培训!心里想的就是要好好学习,不负众望!!!加油,相信自己,一定可以的!!!付出终有回报!!!
安分的再重新体会学生的生活

想干的事太多说不完!首先第一个月发的补助交给爸爸妈妈让他们买好点的衣服和鞋子鞋子~~
拧下自己。哎。。这是真的吗?

那些所谓的“子弟”都移居到火星上了啊??
喝酒···我已经半年没喝酒了,就是为这个考试···先是做眼睛,后是为了体检····
82# wei3247991 晕死 你一湖北的来河南考啥啊、、、、、、、、、、
在我 看来 学校里  漂亮的 只有 江小悦
开 白色现代 豫B DD111

永远的 DD111