110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: missislost

如果你被成功录取为政法干警之后,你最想做的第一件事是什么?你心里会想些什么?

好实在的话...不过细想之下,也确有此理,那就加油吧!
毕竟工作稳定了,选择的范围会更加广阔.
人与人之间就是离得很近的漩涡,正所谓"人以类聚物以群分"你自身的点在什么程度,与你相匹配的那个点就是上天安排好的。
总而言之,人的一生过的充实,有意义,有价值才不枉一个生灵的百年存在。
第一件事情就是找个没人的地方 发泄下 真是压抑的不行了 然后自己偷偷乐
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我考上了第一时间告诉爸妈,然后一起分享快乐的心情
,,,好好睡上一觉,,再去我们这的武功山,爬山`~第二天,一切恢复正常!
考上了?????公安学校是不是有高干子弟啊。。。。把个省长,市长的闺女什么的。。。。嘿嘿比中彩票还牛吧。。这可是我的第一感想啊!
有独身少女没?
不知道说什么好了  只有激动    我都考了N次了   终于出人头地了
有独身少女没?
:p20060815211451210
   “谢谢 CCTV   感谢 MTV  ”   希望 如愿吧
跟伙计们喝一场~~分享一下快乐啊
真的是大实话啊!!! 20# 从警无门
R:9(3)
先痛痛快快的哭一场,然后请亲朋好友吃一顿,明年选个好日子结婚
考上了,好好的请身边的朋友们撮一顿
另外,就是到了高专再享受两年的学习时光,
学生时代太珍贵了
这是个秘密,我现在只祈求我和老婆都过,然后~~。也祝愿大家都考出好成绩,实现自己的梦想,让我们祈祷!!!!
如果...我会首先感谢老姐,是她给我的这次机会!家人的支持也是分不开的!
立即马上准备面试
确定过了之后
就是啥都弄完之后
睡三天
一天睡18个小时
睡完起来就吃饭
上校内上偷菜种菜
看到大家都畅所欲言,我也忍不住发发言
估计我会高兴的流泪,然后告诉亲朋好友,准备面试。
出去撮一顿~~~~~~~~~~~
我会暂停生意,和员工一块出去旅游!!!!!!!!!!
考司法考试  好好和女朋友加深一下感情 这次考试她对我的帮助很大 其实父母不需要我们为他们做什么 就是能顺利考上就行了 他们的要求仅此而已