110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

四川,这叫什么招警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2009年四川招警公告出,引来一片非议!
首先是职位分配,其极大的打压综合管理职位与人数最多的专科生
报名到了6号,9号结束,报考情况更是让人气愤,处处体现的是不公平。——仔细看看,许多针对本科生报职位可能到报名结束都无法达到3:1的比例,这到没什么,可以取消职位或者减少招录名额。但是有些职位居然是只能到达3:1或者4:1,这很显然,只要考试的就能进入面试,只要稍微努力就能过,当上人民警察
在看看地区,今年偏远地区竞争激烈之大,报名与录取比例可达17:1,最后考试的至少是14:1,这些地区主要集中在凉山 甘孜 眉山等偏远地区,职位主要集中在综合管理二,这些职位也有专科生唯一可以选择的(警校生除外)。相对如此,成都一些地方竞争可谓几乎没有,如综合管理一,招收500多个,看看报名的才多少,到报名结束最后,最多达到4:1。
四川解决大学生就业好,好!严重不公平与畸形,职位设置两个字:垃圾!
不怕大家笑,鄙人专科,现在在自学考试本科。现在为就业感到十分困惑。2008年参加过招警考试,最后在300多位,南充当时招258个,当时没看书,公共基础知识之考了41分。今年我用一年的时间总结复习了一年,公共基础知识之时可以考80分以上了,可看看招录公告,结果当然只能背井离乡,报了凉山,千算万算,结果今年凉山竞争最大,毛线!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
有谁能挑战过 政策的力量  楼主消消火   慢慢的你就适应了
哎呀,你可以马上重新注册一个用户,再报你们南充撒  还有你看看综合管理2的女生的比例,我想你可能就不会那么生气了!!
河南要是也这么优惠警校生就好了
学了几年了,跟你们考一样的,一起竞争,真不如上个烂3本
7# mhyf2005 哥哥 我就专科哦  今年梁山20/1了  哎
5# ricly725 怎样注册  举例说说哦  谢谢 好象身份一样就不能报了哈
兄弟伙些啊!什么不公平嘛!按照国家的政策,招警主要是找警校生,现在社招生却占了大半的人数。你们还要怎么样啊???
12# 处出茅庐 招警不是有专门的嘛,兄弟伙
11# mhyf2005 哦  谢谢你的支持了 我行测干突破60分大关    相信这次考试差不多   申论差不多61或62  考三次都这样
兄弟伙些啊!什么不公平嘛!按照国家的政策,招警主要是找警校生,现在社招生却占了大半的人数。你们还要怎么样啊???
处出茅庐 发表于 2009-8-9 16:00

现在读警校的学生素质又不是很高,公安队伍要提高素质,就是要提高民警的素质
警察就真那么好么????外面的人想进去,里面的人想出来。到时候干到这个职业了,你们就郁闷了!;s48f1e44202000n9i
;s03兄弟们啊!不要来当警察,当警察惨啊!确实惨啊!
申明,不是本人观点!;s48f1e44202000n99
适应就好~
生死由命,富贵在天~外国人都懂的道理~不公平有什么法~~~
酸了,政策是至高无上的,没有什么可以争的。这代人难呀~
YES!
加油哦   朋友
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
兄弟伙些看 哈成都综合二人都积暴了,综合一招500多人鬼都没几个,这些人咋想的呢
顶起,歌仔些!!!!