110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

价值500元的公务员录音翟建强老师讲申论+李永新录音3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原文摘录如下:
中文名称公务员辅导班翟建强老师讲申论
资源类型:MP3
版本:本人花500元听课录的音
发行时间:2007年09月17日
地区:大陆
语言:普通话
简介

原来发过一次李永新的资料,这回是自己上课。。。。。。。大家可以去看 www.chinagwy.com那个网站,大家就知道我这个资料的价值咧。。。。。
翟健强 公考网首席研究与授课专家
毕业于北京大学和中国人民大学,现为人民大学客座教授,中国公务员考试网首席研究专家,公务员培训中心首席教师,公务员录用教材编委会成员,在授课风格方面,其“以不变应万变,以变求不变”的高分秘诀深受学员推崇。 2001-2007连续六年获得公务员考生的一致推崇。是公务员考试辅导师资中实力强大、深受学员欢迎的教师之一,2007年与原命题周盈老师的强强联合更加得到学员一致认可。
主讲:行政职业能力测验、申论

据翟老师说他原来当过北京市委书记的秘书,小学只上了1年,15岁进北大,19岁就在北大当老师咧,他爸爸原来是中共地下党。。。。。。。。他的儿子现在才14岁,已经在北大上学了。

后期处理:
1,将wav原版压缩为16kHz,16Kbps的mp3文件,音质不变,大小缩小为原来的四分之一。
2,去除原版的头尾噪声,保证录音的连贯性。
3,写入统一标签,方便在mp3播放器中的管理。
4,统一音量,保护使用者听力。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我想知道什么内容......
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
这个帖子很面熟阿~~~~~~~~~~~~顶~~~
这个人真的这么牛??
hahahahahaha:victory: :victory: :victory:

谢谢

谢了:D :D :D :D :D :D

顶!!

赌东道赌东道赌东道的
怎么老是准备就绪啊 听不成啊 急
看看啊:) :) :) :) :)
看看把,我们都需要的

hao

hao :) :time:
谢谢了 啊:lol :lol :lol
杨大哥,我也想知道。。。。
ddddddDDDDDDDDDDDDDDDD

顶。顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
十分谢谢楼主 给你定一个
听不成啊?????????
现在可以听 大家抓紧时间听
tingting aaaaaaaaaaaa
这个人真的这么牛??
好啊,顶:lol :lol
ha 我也谢谢;
dingle~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````