110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

凡哥、小天过来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在对定向招警的大概精神理解了~~
抛开再耽误两年、上岗后七年内不能交流、
只能去县或者县级市单位等等不爽不谈,
我现在还有几点特别在意的疑问,还请凡哥、小天
以及其他朋友不吝赐教,逐一解答下:

1,一切顺利,正式入学以后,应该是学员,在这两年培养时间里,算不算工龄

省厅一叔叔和我说,应该是算工龄,但是,这个具体方案上貌似并没有提及。

2,显然,定向招警和社会招警不是一码事,我想问的是:
报过这个定向招警,尤其是已经入围以后·是否还能参加社会招警的报名?
我叔叔和我说,原则上应该不会影响,
但是,我看这个具体方案上有提到:
入围以后,要与省级政法机关和定向单位签订培养协议书
如违约不到定向单位工作的毕业学生,
不得录用到其他党政机关以及参照公务员法管理的事业单位。
所以,我现在很疑惑

3,考试分为3个档次,每个档次的下限规定了,但是上线没定。
也就是说,考试的时候,有研究生报考高专的也不足为奇。
我想问的是:报考专科和报考本科的实质性区别是什么??
换句话说,两年后毕业上岗了,除了学历不同,工资略有不同外··
还有没有其它不同··

还请还请凡哥、小天、以及其他了解的朋友不吝赐教,傲哥再拜顿首。
热盼回答~~翘首以待~~傲哥
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
ddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddd
这个具体的我也不清楚。。。。具体等公告出吧
1,一切顺利,正式入学以后,应该是学员,在这两年培养时间里,算不算工龄
答:在学院里是学院,算工龄,两年的学费由国家出(这个是我得到的信息,是否准确以公告为准)
2,显然,定向招警和社会招警不是一码事,我想问的是:
;obiaoqing050
9# 杨凡

嗯~~期待中··
问题问的太好了  其实定向方面问题很多 只有等公告出来后才知道
顶啊  好问题~
我看小凡还没有你知道的多!!!!!!!!!!!!!!
还是等吧,公告出了就O了,反正也要不了几天了。
条理清晰
除去今天,再有四天就有公告看了...
理解你的心情...再耐心一点点就好...

只要梦想不变
其他就无谓
公考路上
一起加油
13# 無言以對

说的也是~~等把~~呵呵
15# 110指挥中心

呵呵~~兄弟你谬赞了~~
17# vicky0eva

那是必须的~~呵呵
18# 辰洛

嗯~~加油~~阿斐