110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

兄弟我想对你说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兄弟,我们同住一间宿舍,彼此之间都很熟悉,对于你的脾气和秉性我甚是了解,我知道你很热情,也知道你对生活也有很大的激情,尤其对朋友更是真诚。但是我想说:兄弟!你什么时候才能长大呢?     父母对我们抱了很大的期望,而我们却让他们担心,受累,我们于心何忍呢?
     你我现在都已是大学生,在不就的将来,就要步入社会,小孩子脾气应该改一改了,也更应该学会宽容,不要动不动就动手打人。俗话说“退一步海阔天空,忍一忍风平浪静”现在是一个法治的社会,你出手伤人是出于义愤,但是有时候我们要为自己的义愤付出代价,这不划算。
     在校读书的时候,我们犯了错,有家人担着,但是我们步如社会呢?谁为你担呢?难道还让父母担惊受怕,然后自己去承担那些不必要的后果。要时候秉性一但形成将会无法改变,甚至有时候还会助长这种嚣张的气息——最起码我现在已经再哦你身上看到了这种气息。
     我知道你喜欢听好话,但是我今天就说一些难听的话,如果人人都听好话,那么难听的话谁去听,俗话说的好“良言逆耳利于行”,始终记住:一直说好话给你听的人你要小心,要可能是别人聂于你的淫威,怕你,有一种情况便是,他就是小人,因为只有小人会一直说好听的话。
     一·控制自己,不要动不动就发飑,有时候你看发飑是发泻,其实你是在自己害自己,你应该学会忍耐;
     二·禁止逃课,有些坏习惯一旦养成将很难该正,由逃课会慢慢的养成懒惰的习惯,懒惰是在毁灭自己;
     三·处事应静静想一想:怎么解决更好,不会伤自己,也不会伤别人,也就是“静以修身”
      有些话语我已经说过N遍,我在这里就不一 一道说了,希望你好自为之,我也希望你一后不要在出什么事,就算是为了自己的父母和自己的将来吧!!
又坐沙发R:41(3)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不错,喜欢
;obiaoqing052
R:3(3)
R:3(3)
不错,喜欢
呵呵   真是为兄弟煞费苦心啊
有些人生来就是要被宠着的!
他看了这些
相信你兄弟也想对你说
你兄弟是不是你自己啊?
不错,我顶你了..........

登录/注册后可看大图

斗破苍穹 http://www.shucheng.com/book/5/5575/