110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

09年河南招警关于专业限制和学历限制问题 大家快来看拉 ~```````````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家认识我的可能都知道,我一直在打听关于招警的问题,果然,天不负人,我已经打听到了一些消息,因为消息来的很难,希望大家看帖子好的话别忘了顶一下啊,不罗嗦 说重点了
      今年的人数5300人是死的拉,不会动拉,全部是招警人数,体制改革的和这没关系,这次招警是面向社会的,  所以大家都有机会拉, 但是有一点,是需要大专以上学历的, 告诉大家一个关于我个人的,我是警校中专啊,今年不让报 ,听到这个消息我很郁闷那,不过 现在省厅公告没下来   还是有点希望,我不放弃,555555只要是国家承认的大专学历都可以报,至于时间问题   因为不是我个人问的   所以有点模糊  我不想透漏   怕影响大家情绪    最后只能告诉大家的是好好学习就是拉  
                        最后祝大家榜上有名

评分

溪漫 + 30 + 30 + 30 + 30 此贴不顶,我心不安呀!
日立168 + 10 + 10 + 10 + 10 谢谢你和大家分享消息

顶起来啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
就我一个人??我顶
我电脑出问题了   为了发贴  给这弄了有快一小时拉   大家考上了要请我吃大餐啊   5555555我要吃方便面  成盒的   我还要吃烤的鸡翅:'(
哈哈 頂了
这么好的贴子,可不能沉啊,顶起来!
我也是警校中专毕业,对能否报名这个问题很是揪心呐.......期待ing。。。
顶你,小伙子,说的都是好消息嘛。
深夜发帖辛苦了,请注明信息详细来源:p345
来来来 给楼主发烤鸡翅啦
谢谢楼主很不错的消息
我考上了请你吃海鲜,再请你到海南的天涯海角去旅游,,,
ddddddddddddddddddd
希望如此
看你这消息把大家给乐的
看你这消息把大家给乐的
我们学校说了是这个人数。
哦,忘记说了我们学校是座落在文劳路的河南公安高等专科学校.......men
赶下感谢一下
呵呵你就是要鱼翅燕窝也能满足你的要求呵呵快说上次那个假币的题答案!
顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶顶  顶
;P你记住我拉啊   哈哈    那个题的答案是97  很简单的一道  这样考虑  那个拿假币的人是你  你最后会得到多少钱  这么一想就出来了
到底限制专业不
我狂顶!、
:p338
谢谢你了,给你两个鸡翅!