110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

09招警 非警校生 看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    大家都在紧锣密鼓的复习吧?大家都十分的辛苦,心情也非常人般的复杂(特别是接2连3的招警前的消息的入耳后)。
    许多好心人给大家发布招警前的消息,正象他们中有人说的那样:有人欢喜  有人忧!我在此谢谢他们,他们确实为咱们论坛作出了不蜚的贡献,谢谢你们。
    还有要说的是:我看了一些帖子,是我们非警校专科生发的,询问关于能否能报考今年的警察,结果却是无人问津。警校生有他们的优势是必然的,谁让我们当初没上警校,没考上本科,弄了个上不上下不下的专科呢。但我们决不能自暴自弃,要好好复习,不要到了出公告了说咱们能考,到时就有些晚了,做好自己的事情,不能后悔!
最后,一首黄婉婷唱的《那一年》,让我们共同记住:2009!

110BBS论坛是公务员考试论坛的简称,其前身叫招警考试论坛。在这里,您不仅可以获得最新的公务员和招警考试的招考资讯、考试经验、历年真题及学习资料,还可以认识大量志趣相投的公务员朋友,共同交流学习与生活,共同携手向前。 110BBS论坛旨在为有志成为人民警察的广大考生,提供一个全方位的备考咨询和交流服务平台

那一年黄婉婷.rar

1.73 MB, 下载次数: 65

评分

汲湘 + 10

:p338
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
......
......
招警是一个机会,警校生不能沾沾自喜,非警校生也不可以郁郁寡欢,对于大部分人来说它只是一个单纯的机会,一个平等的机会,招警是一个过程,警校生需要温故而知新,非警校生也需要加倍努力弥补差距,人与人之间的确存在智力方面的差距,但是,最终决定结果的却是态度上的差距,无论什么专业的学生,只要有志加入公安这个大家庭的话,认真充足的复习准备是唯一的捷径,祝愿所有志愿加入公安队伍的朋友们心想事成吧!
祝福吧!!~2009,改变自己的时候到了!~
招警是一个机会,警校生不能沾沾自喜,非警校生也不可以郁郁寡欢,对于大部分人来说它只是一个单纯的机会,一个平等的机会,招警是一个过程,警校生需要温故而知新,非警校生也需要加倍努力弥补差距,人与人之间的确 ...
朱彦红 发表于 2009-2-11 15:08

说的好、、、、、我顶、、、
绝对顶!!!:p345
谢谢版主的鼓励,我们非警校生一定要加倍努力才能实现我们的梦!!!
招警是一个机会,警校生不能沾沾自喜,非警校生也不可以郁郁寡欢,对于大部分人来说它只是一个单纯的机会,一个平等的机会,招警是一个过程,警校生需要温故而知新,非警校生也需要加倍努力弥补差距,人与人之间的确 ...
朱彦红 发表于 2009-2-11 15:08

呵呵 说的好!!!!!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!!!!!
加油兄弟们
顶!!!
加油啊弟兄们!!
非警校的战友们加油
:p319
对,非警校生们加油
平等的。
:p319
加油吧
一直在努力
谢谢哥们   我们非警校生一定要努力
专科生也可能会招的,山东的政策已经出来了,专科生招警要限制是本省的  我们河南估计也没多大变化   希望是这样。
说的好,顶你!
说得太好了,让俺眼泪花花的!
:p245:p245:p245
专科生也可能会招的,山东的政策已经出来了,专科生招警要限制是本省的  我们河南估计也没多大变化   希望是这样。

那我们就认真做自己的事吧 大家都打起精神 好好复习吧 到时候 不后悔就行 不为别的  就为自己心中的理想
笑到最后的才是真正的赢家,大家共同努力吧
楼上的,我顶