110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

09年河南招警信息交流专贴(元月21号更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
未命名.jpg 我很鄙视有些站着说话不腰疼的人,我什么地方说错你完全可以纠正,没必要在论坛里直接诋毁我,很没意思兄弟,我只是给大家提供一个交流的平台,我每天还要上班还要处理很多事情,我没有为大家服务的义务!每天弄110BBS只是想帮助大家,并没其他企图,杨凡不图什么回报,希望各位友友想清楚再发言,口下留情,谢谢,不喜欢请走开,OK?
不要问论坛能为您做什么,要问您为论坛做了什么?
大家都要努力回答别人的问题,论坛是靠良性循环存在的,一个好的站点是靠大家的努力建成的,懒于回答别人的人也不会得到别人的回答。
大家要学会善用论坛搜索功能,能自助解决问题才算是自强的人!
祝大家在这里玩得愉快……将欢喜与人分享, 将哀愁与人傾诉, 将感动留給大家。
09年河南招警信息交流专贴,请不要再在其他地方另开新帖发布关于09年招警考试的信息,大家有什么信息可以直接跟帖发布,我们会在第一时间对本帖进行更新!谢谢!!

现在09年的招警依然没有任何可靠的信息,唯一一点就是现在河南各地公安部门都在裁人,工人级别的民警全部辞退,这个是唯一的一点信息
----------------------------------------------------
2009年马上要招警了真的吗?信息是否真实?

交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。
拉風壹族 16:36:26
河南三月十来号出公告  四月份考试
高山流水楊凡 16:37:22

拉風壹族 16:37:46
真的  凡割
拉風壹族 16:37:53
凡哥
高山流水楊凡 16:37:51
谁谁的
高山流水楊凡 16:37:57
谁说的
拉風壹族 16:38:06
省厅政治部的
拉風壹族 16:38:43
河南这次最后一次大招  现在正在公安部争取更多的名额
高山流水楊凡 16:38:55
你听谁说的
可靠不
拉風壹族 16:39:15
陕西定了800个名额
高山流水楊凡 16:39:20
为什么
拉風壹族 16:39:26
陕西的全下基层
拉風壹族 16:40:07
可靠
拉風壹族 16:41:00
你觉得呢  凡哥
拉風壹族 16:41:07
有假吗
高山流水楊凡 16:42:00
我感觉玄乎呀
拉風壹族 16:42:13
为啥
高山流水楊凡 16:42:16
不知道呀
拉風壹族 16:42:25
咱量可以交流  
高山流水楊凡 16:42:34
我现在没得到信息哈
拉風壹族 16:42:50
你为啥说玄乎
高山流水楊凡 16:42:56
因为我还没得到信息呀
拉風壹族 16:43:18
省厅政治部消息已经不会假吧
拉風壹族 16:43:31
我是前一个小时刚知道
高山流水楊凡 16:43:41

拉風壹族 16:44:25
河南的名额基本一定   但是省厅想要更多的名额
拉風壹族 16:44:35
所以慢了
高山流水楊凡 16:44:59
是吗
你的信息真可以说灵呀
拉風壹族 16:45:24
你从单位公安网站可以看看省厅政治部的
拉風壹族 16:45:44
实话说 我在西安上学  也很关注
高山流水楊凡 16:45:52
网址给我
拉風壹族 16:46:04
我没内网
拉風壹族 16:46:15
你在单位可以看内网
拉風壹族 16:48:48
杂不说话了
高山流水楊凡 16:48:55
没有信息呀
高山流水楊凡 16:49:10
我希望把你的信息来源说详细点
拉風壹族 16:49:54
我宿舍室友今天和他家人去陕西找省厅政治部主任了  
高山流水楊凡 16:50:00
不会吧
拉風壹族 16:50:22
主任亲口说的   顺便帮我问了河南的
拉風壹族 16:50:41
他那全国计划列表都有
高山流水楊凡 16:50:51
不会吧
拉風壹族 16:51:33
陕西800个名额下基层 并且陕南分的多
高山流水楊凡 16:51:39
那河南的呢
拉風壹族 16:51:50
杂不会   我也不知道真假
拉風壹族 16:52:05
河南的名额基本一定   但是省厅想要更多的名额
拉風壹族 16:52:16
河南这次最后一次大招  现在正在公安部争取更多的名额

高山流水楊凡 16:52:32
争取更多的名额
这个早就有信息了
拉風壹族 16:53:03
三月十来号公告出来   四月考试
高山流水楊凡 16:53:31
不出咋弄呀
拉風壹族 16:53:53
你觉得几月出公告   我不知道他的消息如何
拉風壹族 16:54:36
我觉得你在单位 从公安内网查省厅政治部  可以看见吧
高山流水楊凡 16:55:19
查不到
拉風壹族 16:55:40
可以查的  我暑假实习都可以查
拉風壹族 16:55:42

拉風壹族 16:56:02
我们的校长和厅长
拉風壹族 17:02:52
你说  公安局未授衔的民警要被裁掉吗 ????

---------------------------------------------------------
河南2009年招警最最最最最最新消息!!
本文来自: 110BBS 公务员考试论坛 作者: 日立168 日期: 2009-1-7 12:08 阅读: 873打印 收藏

河南2009年招警最最最最最最新消息!!

今天和一哥们聊天,他告诉了我09年河南招警的最新消息!!

河南09年招警,2月底发布招警简章,3月份考试!!!

他和省厅有关系的,这个消息肯定是准确的!!

超越自我,超越梦想!!

加油啊,兄弟们!!!

注:
    只是和各位志同道和的兄弟们分享一下消息!!没有其它意思的.请各位朋友手下留情,不要批斗我哦!

-----------------------------------------------
重磅2009年招警消息----烽火硝烟
本文来自: 110BBS 公务员考试论坛 作者: fanny 日期: 2009-1-7 22:07 阅读: 2293打印 收藏
重磅, 烽火, 硝烟
本帖最后由 fanny 于 2009-1-11 16:21 编辑 : a" V* y+ Q0 m2 I! j" n* d0 f, I
) F* O( x4 z, j! A- b
朋友们,我们盼到头了,快要胜利了.
无数次的说要大规模的招警,说要5000人,说就在三月份.
这话马上就可以兑现了,证明我没有说假话的时候来了.

有朋友怀疑过大规模招警,甚至骂我什么,但是我想事实胜于雄辩.我们拭目以待吧.
'今天日立和我说招警的事情,今晚爸爸打来电话,再次重申的招警消息的确切性和名额.
'V朋友们,你们闻到硝烟的味道了吗?' n  J7 @8 A4 {* s3 c
你们看看周围的培训班在干吗吧!他们蠢蠢欲动,招兵买马,我的老师傅俊华已经又要开始去京佳讲公基了.
`废话不再多说了,快点学习.* P1 N. b' [4 N# Y$ g8 O
最后顺祝可爱的朋友们新年快乐!祝大家顺利考上警察队伍!3 U/ c' N; X! o) x' Z; n2 P- ^* ]+ C+ g
谢谢,fanny近期不在论坛里出现了,要埋头苦学呢.如果有朋友要了解情况,请打我的电话13674920248.
就这样,我们一起经历破茧成蝶的疼痛吧,我们一起成长起来吧!
ps.如果你是打电话问我消息的真假,我觉得你没必要了,你不信任我,你打了电话也一样不会信任我.别给我发短信问我真的假的,我觉得你更该做的是问问自己学的够不够扎实了.大家加油,我最近已经开始闭关修炼了,如果和我探讨一道题,那我热烈欢迎,其他的免谈,别浪费彼此的学习时间了.- e) e/ ]9 q6 z. {* O
PS.关于限专业和精确人数,这都不是我能决定的,专业限不限要看领导,人数的多少要看各地市的情况.我能给的就是时间了,2月中旬公告,3月底开考.关于京佳的集训营已经开课7天了.他们的课程时间是两个半月,而且保证在开考前授完所有课程,就是这样,我能说的就这么多了。
------------------------------------------------------------------------
关于京佳的一点招警信息
本文来自: 110BBS 公务员考试论坛 作者: 杨凡 日期: 1 小时前 阅读: 48打印 收藏

。一个人的泪(414822170) 17:13:30
大家好啊
。一个人的泪(414822170) 17:13:34
有人在么
£两败俱伤∮(280915430) 17:14:01
谁知道什么时候河南考试
。一个人的泪(414822170) 17:14:08
地方?
。一个人的泪(414822170) 17:14:23
地方公务院吗?
£两败俱伤∮(280915430) 17:14:28
河南招警考试
。一个人的泪(414822170) 17:14:33
不知道
京佳-成希文(313568428) 17:20:17
春节以后
京佳公务员(1034115336) 17:21:45
我们的消息是09年上半年有公务员考试和招警考试
京佳公务员(1034115336) 17:22:17
大家可以时常关注我们网站我们会第一时间发布招考信息的
。一个人的泪(414822170) 17:22:28
今年河南省有省考?
炎(23927423) 17:22:55
你们确定上半年有招警么
京佳公务员(1034115336) 17:23:39
这是我们得到的消息,但没有确定的报名时间和考试时间
。一个人的泪(414822170) 17:24:23
09年有省考吗?
京佳公务员(1034115336) 17:26:09
河南的招公务员计划已经上报了
京佳公务员(1034115336) 17:26:29
每个岗位的缺编人数已经上报
京佳公务员(1034115336) 17:26:46
但是没有确定的报考时间和考试时间
--------------------------------------------------------------------------
重磅消息河南招警下月中旬出公告信不信由你
本文来自: 110BBS 公务员考试论坛 作者: wuzhaoyang1860 日期: 1 小时前 阅读: 41打印 收藏
河南, 重磅

今天中午我哥(郑州市局下所属一分局搞政工的)给我打电话让我近几天赶紧交辞职报告,因为从递交辞职报告到局党委讨论审批最少要1个多月时间,务必让我在转正前辞职,因为去年招警我考到了湖北,到2月正好试用期结束,转正再辞就不给档案了,家里人也一直想让我回家,我哥说听市局政治处的说2月中旬就要出招警公告了,郑州市局这次招二百五十名,全部充实到各交警大队,另人兴奋的是这次报考限郑州市户口,但和以往不同要加考体能测试,所以我这次希望还是很大的,要我抓紧时间备考,无论如何这次要把我弄进去,我现在派出所工作基本上都不工作了,准备抓紧时间复习备考,这次誓要进入郑州市局,到家乡干这一行,因为这次郑州限本地户口,竞争不会向前几年恁大,我想论坛里的朋友郑州的很少吧呵呵,大家加油,期待与论坛里的朋友在9月份会猎于荥阳警察培训基地。
---------------------------------------------------------------------------------
两会提案扩大河南招警规模更好保社会平安
本文来自: 110BBS 公务员考试论坛 作者: chenguosheng999 日期: 昨天 21:40 阅读: 74打印 收藏
两会, 河南, 提案, 规模, 平安

两会提案扩大河南招警规模更好保社会平安
( 2008-01-15 11:01:58)稿件来源:东方今报
    扩大全省招警规模     【议案名称】关于制定措施解决部分地方警力不足的议案     【提议案者】韩文启     【议案内容】我省万人拥有警力数为7.9人,与全国万人拥有警力数12人相差4.1人。以新乡为例,目前万人拥有警力数为7.22人,其中县级公安机关万人拥有警力数仅为4.5人,这种情况在我省较为普遍。     尽管全省市、县两级公安机关科学调配警力,已使一线警力达到90%以上,但警力结构中年龄老化、知识层面偏低的现状与提高公安科技含量、提升公安战斗力的矛盾,以及警力绝对数少与承担一线实战任务量日益增多的矛盾,十分突出。     基层“一人多岗”的现象十分普遍,加之非警务工作量的日益增多,基层公安机关警力调配捉襟见肘,难以满足形势与任务发展的需要。     韩文启建议,扩大全省招警规模,尽快使我省万人警力数达到全国平均水平,并逐步达到警力配置与公安实际工作相适应的目标。同时,推行文职警官制度,进一步缓和警力不足的现状。     不让保安沦为“打手”     【议案名称】关于建议制定《河南省保安管理条例》的议案     【提议案者】王晏     【议案内容】近年来,保安打人、保安与居民发生纠纷的事件时有发生,民众意见很大。据统计,仅郑州市的保安人数就高达8万人,全省大概有几十万人。但是,这些保安的素质、法律意识都普遍不强,几乎没有进行过系统的职业培训和规范指导。     保安一般都是外来务工人员,他们的待遇、保障等也不健全,一旦受伤或者死亡,他们的权益也很难得到保障。     王晏建议,制定《河南省保安管理条例》,对他们的权利和义务进行详细的规定。让保安既不沦为雇主的“打手”、危害普通民众的生命财产安全,也保障了保安自己的各项权益。
0 K  Q( N! {: A' X1 l+ ^
) @2 p4 G: O! R" H
相关稿件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
关注中!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
都在关注
关注……
:p337
那岂不是没戏了

不工人级别热民警是什么意思?
汲湘 发表于 2008-12-17 18:21

凡哥..错别字..
凡哥..错别字..
坏坏 发表于 2008-12-17 18:50
原意是什么
等待中~~
汲湘 发表于 2008-12-17 18:21

现在09年的招警依然没有任何可靠的信息,唯一一点就是现在河南各地公安部门都在裁人,工人级别的民警全部辞退,这个是唯一的一点信息

咳!让我想了半天什么意思:p324
期待中。。。
等待 好消息
是人事代理的职工吗?
希望是把不工作的人裁掉,为明年的大规模招警做准备
:p337等待
期待,关注,迎接。。。。。
:p324等。。。不就是等待么。。。
什么是工人级别的民警???
我想就是很累那种,基层的吧
依然希望明年招考不要限专业!!!
限专业的话就完了!
又提到限制专业的事情上看,不提不舒服是不是?