110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

可爱的前女友用sex求我回心转意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每个人对待曾经的感情,都有每个的方式和方法。我从来不会天真的相信人们可笑的那句话:分手后还是朋友。所以,分手很长时间以来。我根本不和前女友联系。节日的祝福,生日的祝福,通通没有。不是我忘记了她。只是我不应想起她。

可是最近,她开始无止尽的联系我。短信,电话。不停的来。刚开始的时候,她说的话让我很莫名其妙。什么什么再不说说话就没有机会了什么的。我以为她要嫁人了。就接了个电话。谁知不是我想的那么复杂。其实很简单:回到她的身边。

我说不可能,根本不可能。

反反复复的说。要求。但我没有。过去永远都是过去。

最后她问我,十一放假了吧?要不去她那吧。虽然有点远。但是曾经的激情快乐,她还想给我。

我无语了。

挂电话前,我只说了一句:哪来那么多激情燃烧的岁月啊?

然后,我再也没有接她的电话。

无语
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:p319 :p324
湘子 该用户已被删除
嗯 谢谢大家 我知道怎么做的
起码楼主很洒脱 我肯定做不到
唉,我咋跟这个女孩子一样有毛病
我也是!
我也是!
{:soso_e176:}
洒脱的楼主~~
这个,自己觉得对就好

楼主,你最后一句很牛逼呀。我得向你学习

sex什么意思?

楼主很洒脱啊!要我我做不到

额 ,我也幻想过无数次是跟以前男友联系,但最终也只是幻想……看了楼主的我确定了肯定不能回头!!!!!!!哪怕一直单着!每一个男孩子心中都有一个沈佳宜,每一个女孩子心中都有一个阿亮,每一个失恋的人身边都应有一个王小贱~~没有王小贱姐照样活的很好!!!