110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 杨凡

[坛友交流] 2012年河南政法干警难道真的不让女生报特警

女孩们报了就别担心好好复习,别怕面试被刷,面试老师怎么知道你是普警特警。去年社招特警也是适合男生,可照样女生特警也不少呀。。。。有实力什么都不怕。加油吧。。。。

我女孩报的特警审核通过。如果真像审核未通过原因是适合男生的话那样明显都是错的,只要男生得话,女生报没审核过只会说伱报得职位不合适。人事厅它敢做适合男生就不审核女生吗。一些无聊的人,哎怎么说那些人呀。你们竞争不过女生就别考了,要不回家学习去,别整天整一些没边的事,有你散步这些造谣的时间说不定又多考一分呢。还说笔试过了卡面试,面试考试知道你是普警特警吗,你脸上写了吗。。。。我说这些就是想对那些无聊的人说,还是好好学习吧,别那么无聊了好吗。。。。。

最终解释权归省里所有,到时候特警弄个单列面试,体能标准再提高点也不是没有可能。省里今年既然操了这个性别的心,就什么都有可能。 看看上一年江西省跟政法干警同期招的特警,体能测试标准是不同的。  详情 回复 发表于 2012-8-20 08:31
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

估计你写一美女!那就通过了

凡哥,陕西今年还招吗?政法干警,公告为何迟迟不出?[tthread=yao_yanhuozhong, 张羽萌]http://app.qlogo.cn/mbloghead/18838a6fda70c5584be0[/tthread]
凡哥,你报的是哪的特警

凡哥像我们这些在职的,是不是报不了了,是不是毕业证号一输入,人家就知道我们是否就业了?[tthread=baidu_dubai, 黄鹤飞]http://app.qlogo.cn/mbloghead/f934e0aca17445400d74[/tthread]
可以的   去年我就有女同学考上了  现在在培训

不是的 || @baidu_dubai: 凡哥像我们这些在职的,是不是报不了了,是不是毕业证号一输入,人家就知道我们是否就业了?[tthread=yangfan521, 楊凡]http://app.qlogo.cn/mbloghead/99d69dc0700c30f5e6e6[/tthread]
{:soso_e101:}是真的报不了,我报的焦作特警,审核没有通过!!原因:适合男性!!怎吗回事?我很着急啊?有焦作审核通过的女生吗????急急急急

头像被屏蔽

我报了名、但是毕业的时候学校非让签了就业协议、我是11的审核好过吗、[tthread=liangkai19900205, 梁凯]http://app.qlogo.cn/mbloghead/577c791a960dc99949d4[/tthread]
警铃 发表于 2012-8-17 20:35
报的特警,审核都过了、、、、、、担心进面试再说特警不适合女性,那样就完了{:soso__15973287229445558487 ...

请问你报的哪里的特警啊?为什麽我报的审核不通过

鹤壁,打算改成普警了,今天给公安厅打电话,人家说原则上不招女生(没说死一定不要女生),已经缴费,要是改的话还得跑到郑州  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:00

凡哥 我是10年12月退伍士兵 报名审核没通过 原因是招录对象对应时间不符合要求 怎么办 急啊!![tthread=zjlawwx, kiss]http://app.qlogo.cn/mbloghead/77289da065cf05a0102e[/tthread]
疯狂的猪兔子 发表于 2012-8-18 17:27
请问你报的哪里的特警啊?为什麽我报的审核不通过

鹤壁,打算改成普警了,今天给公安厅打电话,人家说原则上不招女生(没说死一定不要女生),已经缴费,要是改的话还得跑到郑州

为啥要改普警啊 ?  详情 回复 发表于 2012-8-18 22:11

我也没有通过 上面写如果执意要报再报一次...

哪里写的“执意再报...”啊?结果是什么?  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:11

一果一朵 发表于 2012-8-18 18:06
我也没有通过 上面写如果执意要报再报一次...

哪里写的“执意再报...”啊?结果是什么?

胜利 发表于 2012-8-18 18:11

资格审查没有通过 原因:该职位适合男性 如果执意报考改单位请再报一次

胜利 发表于 2012-8-18 18:11

不是改单位 是该单位 到底啥意思啊 镇神经

那你又报了没有?通过了没有?我就没看到类似信息啊  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:18

一果一朵 发表于 2012-8-18 18:16
不是改单位 是该单位 到底啥意思啊 镇神经

那你又报了没有?通过了没有?我就没看到类似信息啊

地区问题吧,我们家里那边的同学都报上名了呀,拖关系问了我们当地公安局的人,说是公安局那么多系统,就算进来之后不适合做特警也会具体再安排,别人转述的,大致就是这个意思吧,难道是地区不同要求不同?

胜利 发表于 2012-8-18 18:18
那你又报了没有?通过了没有?我就没看到类似信息啊

你一报都通过了 是不是开始前两天报的啊 我又报了一次 还是那个职位 刚报了还没有审核

我报特警也没有通过审核啊 我没看到说“执意要报”之类的提示啊 你报的哪里啊?如果通过的话麻烦说一声啊 谢啦  详情 回复 发表于 2012-8-18 18:25

一果一朵 发表于 2012-8-18 18:19
你一报都通过了 是不是开始前两天报的啊 我又报了一次 还是那个职位 刚报了还没有审核

我报特警也没有通过审核啊    我没看到说“执意要报”之类的提示啊   你报的哪里啊?如果通过的话麻烦说一声啊 谢啦

大地行者 发表于 2012-8-18 08:43
我咋看咋像网友弄的假的。。。。我们都明明已经审核过了。。。。

去年社招的特警,我的好多女同学就走了,面试时老师是不会歧视的,更不知道你报的什么,有实力就走。。。

别说特警了,即使普警,女生也要严格控制数量。大家看看其他省份就知道了,好像除了河南,其他省份招警男女都是分开名额的。主要还是工作性质。。就是公安院校招收高中生学员,也是严格控制女学员的。