110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[活动|公告] 河南 你就忽悠我们这些可怜的考生吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  你这招的什么特警明显就是针对警校生的 还限制什么25岁 草泥马我们本科多上一年你们不想想吗 我要是上三年我也是小于25岁 你光特警这一项就比所有职位的人招的还多了 我们就招那几个可怜的职位 既然是选拔人才 就应该同等对待 去上学不就是让警校重新培养的吗 公务员招考公开 公平 公正 择优 你们这些当领导的做到哪一样了
表示年龄刚好不超...就那么几天...洛阳竟然TM不招,总共才45人。还在考虑省考还是政法...这一段由于政法难产,一直在学行测申论.....
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

我想骂人啊!!!为什么去年还收那么多今年就这样!!!

坑爹无极限啊!!!

不限制25岁吧

我也表示很郁闷啊

我想说本科四年,基本都是小于25的吧,而且那也没限制专业,怎么就是针对警校生了。

针对警校生是啥意思,楼主,不明白  详情 回复 发表于 2012-8-13 23:03

gpdezh 发表于 2012-8-13 22:34
我想说本科四年,基本都是小于25的吧,而且那也没限制专业,怎么就是针对警校生了。

针对警校生是啥意思,楼主,不明白

LZ的意思是说招录偏向于警校生了  详情 回复 发表于 2012-8-13 23:08

梦里的梦 发表于 2012-8-13 23:03
针对警校生是啥意思,楼主,不明白

LZ的意思是说招录偏向于警校生了

你是对警校有怨气吧?  貌似专科不止警校,还有好多非警校生报考。况且警校生不考警察出来能做什么,这也不算保护主义吧  你太偏激了