110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[经验体会] 如果你大学毕业当兵是为了享受国家优惠政策能有更多机会考公家饭碗,请三思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从零九年国家出台优惠政策鼓励大学生参军 去年年是第一批大学生退伍,看看去年到现在所有考试的政策 优惠条件有几个针对大学生退伍的,“四个项目”等等到不少,部队是个不错的锻炼的地方,能让你得到很多,也能让你失去很多,就看你像要什么,不要讲什么大道理,每个人去当兵都有自己的目的,我的就是为了锻炼自己,同时也是当时考公失败为了当了兵回来能有更多的机会,当时回来却大失所望,因为当了这两年兵失去了我许多想要的机会,就像这次政法干警国家出政策鼓励大学退伍,出台了不少优惠条件,当现实是几百个职位,找退伍的只有十来个,还限制了本地户口,所以能报的就那两三个,还有不少地方不找退伍士兵,一点机会也没有,应届大学毕业当两年兵是去了两年应届生的机会,退伍了又不能以应届生报,只能报“万人坑”。一个省多少万退伍兵只能盯着这几个职位几个人,其他数百个职位只因你不是应届生“望眼欲穿”,加分政策能进面的基本都加了,教育总分加十分相当于笔试成绩加五分,对于在部队的发展的看你个人。本人部队相当于普通步兵,只要个人身体素
支持

哥们,我连学费都没补,由于报道证原件丢失,我连档案都放不进,干部身份早没了  详情 回复 发表于 2012-8-12 10:24
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

变三思为二思  我当武警吃了多少苦 但是现在想想还是很受益 再给我一次机会我还会选择当兵,我当兵的一个目的是注定会有一个真正的铁饭碗  但我还是选择考政法干警 这就是大家所谓的理想吧

理性抉择

国家坑死人

退役本科大学生士兵职位,很多地方限专业以致专业不符的全部扎堆一个地方,竞争垃圾

被忽悠的一群人

支持,希望政策再宽些

sanmou11 发表于 2012-8-11 22:30
当兵其实没什么,只要能吃饱,干的再多都谈不上 吃苦。当兵重点在第一年的老兵对新兵的 冷暴力
第二年往后 ...

天下部队一个样啊…当兵重点在第一年的老兵对新兵的冷暴力…哈哈

哥们,我连学费都没补,由于报道证原件丢失,我连档案都放不进,干部身份早没了