110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 2010级政法干警编制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  有高人知道10级政法干警啥时候能办入编手续吗?
晕死,10的肯定还早啊,09的今年才入的,再说上班都还有一年的实习期的,别太着急,政法干警是要经过时间的洗礼的~~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso__6235880048239246314_3:}

12的都还没上岸呢

是啊!我就是零九级的,现在实习期还没满,九月份才转正!

工作几年才能入编啊?

等的很着急啊,毕业三个月了,我们还没去报到,市局说啥时候办入编手续了啥时候去上班。那要是明年办,我们岂不是明年去上班,等的啥时候是个头啊。

跟各个地方的人事部门有关系,人家要是拖着不给,那就只能等。

tiankong110 发表于 2012-8-4 15:33
跟各个地方的人事部门有关系,人家要是拖着不给,那就只能等。

市局好像是在等省里的入编文件,人事科的人说文件下来之前去上班的话是白干,没工资的,就像09级的刚开始那几个月一样,没工资,但是那文件也不知道啥时候下来。

云南的应该11月前办理结束吧

fei110 发表于 2012-8-4 20:24
市局好像是在等省里的入编文件,人事科的人说文件下来之前去上班的话是白干,没工资的,就像09级的刚开始 ...

那市局都是混人,我一同学现在政办室实习,09年的入编文件就7月份才从市里发过来,其实省里发给市里是在4月份(我偷偷的看的文件制定的日期),要是等入编,现在09的也就才开始办,那市局真是搁样人!!

小象 发表于 2012-8-5 10:20
那市局都是混人,我一同学现在政办室实习,09年的入编文件就7月份才从市里发过来,其实省里发给市里是在4 ...

真是无语了,这等的也没个时间期限,就算是明年上班,单位和俺说一声,俺也就不等了,出去打几个月工也能挣几千块钱,关键是单位什么也不说,真叫人无语,这的等的啥时候是个头,悲催的政法干警,早知道就不考这个了。

最快,明年10月份

就是拖,09的都还没有解决好编制工资的事。

742531458 发表于 2012-8-5 10:47
就是拖,09的都还没有解决好编制工资的事。

只能说政法干警真的很可悲。

有机玻璃 发表于 2012-8-5 11:42
楼主,那个录取单位?

驻马店市区的。

0376-P 发表于 2012-8-5 10:35
最快,明年10月份

不是吧?有点太离谱了吧?

耐心的再等等。

fei110 发表于 2012-8-4 20:24
市局好像是在等省里的入编文件,人事科的人说文件下来之前去上班的话是白干,没工资的,就像09级的刚开始 ...

现在不是说省里不省里的,每年编制都是有计划的,老人退了新人才能进(一般),编制是人事局的弄,不是公安局的人事科弄的。即使省公安厅有文件,也要具体的地方来给编制来实现的,说来说去,还是地方人事局说了算。在编制没有下来前,是没有工资的,就是白干活,熟悉业务,不过包吃包住的。

ddddddddddddddd