110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

【转】遭遇为我买卫生巾的好男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那日我完全没有感到任何预兆,照常打卡上班。正在忙碌之际,感觉身体似乎有些不舒服,我起身至洗手间, 才赫然惊觉在我不经 意间已经血染一片,就连我那件纯白的洋装也遭殃。
我慌乱的不知如何是好,只得先暂时以卫生纸替代,想到公司里只有三朵花,偏偏 今天 一朵花休假,另一朵花已跟随经理脚步外出。
现在在办公室的都是男人,叫我如何是好,此时我真的感到叫天天不应,叫地地不灵。只好以迅雷不及掩耳的速度,快速闪入较没人去的第三会议室。我决定赶快求救兵,想我在公司可也称的上办公室之花,怎可因为这事而让我身价大跌呢?
正在思考该找谁时,在偌大的会议室内我看见一双晶亮的眼睛正盯着我瞧。
我下意识的遮掩我的裙子,人不由自主的往后退。
他到底知道了多少,刚刚我闪身进门时,躲在门缝边观察是否有被人看见,他不知有没有看见。
可我在瞧见他脸上那一抹不怀好意的笑时,我确认他一定看的一清二楚,我 窘的恼羞成怒,这人是谁,怎么会在公司的会议室内呢?
正想先声夺人逼问,没想到男人站起身,没头没脑的问:「你都用什么牌子?」
「嗄!」我一时反应迟钝纳纳的问。
「卫生巾」 ,他毫不忸怩说的理所当然。
「都可以」我脸上一阵潮红,尴尬的想钻洞隐居,可是我内心里着实感动。
一个陌生人而且还是个男人,愿意为我伸出援手去买卫生巾,想我初恋男友陪我逛街,每次逛到女性用品他就浑身不对劲,逛的时间一久他就站的远远的像个保镳的保持距离, 所以他这样的勇气是谢谢都不足以表达。
想想便利商店就在公司楼下的几步之遥,可是这男人却一去十多分钟,该不会是骗我我的吧!我急的如热锅上的蚂蚁,总不会要我躲在这等下班吧!
万一我那些闲着没事做,爱找我聊天打屁,缠在我身边的苍蝇,一发现我这么久都没看到人,不晓得会不会想发挥英雄救美的老把戏而冲进女化妆室。万一在化妆间又看不到我,铁定会全面地毯式的搜索。这样劳师动众的话,我真是罪过,就在我沉醉在自己的幻想时,男人缓缓的推门而入,我惊跳了一下,赶紧查探有没有看见。
「别担心,没人跟踪。」男人说着自以为有趣的话。
我给男人一个感激的眼神,伸手拿过他手中的塑料袋,不情愿的说声谢,接着又以***者的最高境界闪入女化妆室。
但是在我打开袋子时,我惊愕的张大嘴,内心澎湃不已。
男人不仅为我买了卫生巾,还帮我买了内裤及一件样式和我的纯白洋装相似的衣服。
难怪男人去那么久,而我却错怪他,甚至连他姓啥名啥都忘了问。唉!

这样细心的男人很多的,女人们可要睁大眼睛找了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
有 女的怎么想的???
有点搞笑,但也很感动~~~真的很细心~~~
真的很不错啊
踩踩踩
顶顶顶
那这个女孩感动的是不是以身相许了啊:)呵呵
回复 1# 溪漫

现在的好男人多啊
这是什么情况

{:soso_e197:}

{:soso_e179:}