110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: lfc

宁可相信世界上有鬼 也不要相信京佳那张臭嘴

你的感觉并不能代表大家的观点 请尊重每一个人 不要胡乱猜想 你去培训没有收到预期效果 不要把责任推给辅导班 要从自身找原因!!!说话得要负责 不能乱说!!!请以后注意!!
因个人的情况也不一样!呵呵,这位兄弟受刺激比较严重啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
哎呀,公说公有理,婆说婆有理,!!大家不要争吵,凡事都要全面的看问题么
:p319
关键还是靠自己 就算上了辅导班,但自己不努力也白搭! 没上辅导班自己努力考上的还是占大多数!!
我 早 都想说了,京佳就是个大骗子,宣传单上的老师和实际请的不一样,法检的时候说是请武大的赵刚的,但是请的都是中南财经的老师,好老师请不来,就不要挂别人的名字,说什么是李如海讲的,狗屁,请的都是些不知名的老师。帽子还都盖的挺高,甚么这资深那资深的,到底是那个学校的教授怎么不讲。总之京佳的性价比不高。
hehe 呵呵
回复24楼的 ,我绝对不是脱儿,我已经通过了2007高速交警.在京佳培训过,他们把招警的行策和国家公务员的行策在一起讲,公基只是照本宣科,没有一点作用. 上培训班只是心理作用,自我安慰一下罢了

回复 24楼 过关 的帖子

回复24楼的 ,我绝对不是脱儿,我已经通过了2007高速交警.在京佳培训过,他们把招警的行策和国家公务员的行策在一起讲,公基只是照本宣科,没有一点作用. 上培训班只是心理作用,自我安慰一下罢了

回复 30楼 無言以對 的帖子

我绝对不是脱儿,我已经通过了2007高速交警.在京佳培训过,他们把招警的行策和国家公务员的行策在一起讲,公基只是照本宣科,没有一点作用. 上培训班只是心理作用,自我安慰一下罢了

回复 20楼 zml 的帖子

,我绝对不是脱儿,我已经通过了2007高速交警.在京佳培训过,他们把招警的行策和国家公务员的行策在一起讲,这是一个难度吗,公基只是照本宣科,没有一点作用. 上培训班只是心理作用,自我安慰一下罢了
众说云云,都快糊涂的不知东西南北了!
我感觉京佳不错 这批过来的好多都上过 而且就算给你增加信心 这钱也值
:@