110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

宁可相信世界上有鬼 也不要相信京佳那张臭嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

希望大家以后都别再相信京佳了 他们只认识钱 不时的放出一些虚假招警消息 吊大家的胃口 以此骗取一些高昂的培训费 07年这一批高速交警现在还在政审阶段 等培训完还得最少五个月时间 也就是说08年不可能再招警了

我以一个过来人的身份劝大家:谁要信京佳 就等于瞎眼了

在这个世界上 宁可相信有鬼 也不能相信京佳人那张臭嘴

善良的人们 请做出你们正确的选择吧

善意提醒:京佳的的谐音"净假" 大家不觉得这是一种巧妙的讽刺吗

原帖由 lfc 于 2008-6-30 12:35 发表    希望大家以后都别再相信京佳了 他们只认识钱 不时的放出一些虚假招警消息 吊大家的胃口 以此骗取一些高昂的培训费 07年这一批高速交警现在还在政审阶段 等培训完还得最少五个月时间 也就是说08年不可能 ...

请出示证据

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

很显然的事

我在京佳培训过

我觉得京佳还是不错的,以前京佳发布的消息还是比较准确的

要不是在京佳培训了实战面试,我这次肯定考不上,还是要感谢京佳,尤其是那个老头老师。
扬帆同志好象有意见 不信可以随便问一个正在等培训的人 我也是其中之一

原帖由 lfc 于 2008-6-30 12:54 发表 扬帆同志好象有意见 不信可以随便问一个正在等培训的人 我也是其中之一

个人感觉京佳比其他培训班要好点吧,你也不能等培训把气撒到人家京佳头上吧

去年12月出公告之前 京佳培训了大批非警校学生 并且这些学生很多都是冲着招警来的 结果公告一出 非警校的学生大多数并不能报考 这难道还不是骗人吗 我真替那些同学感到悲哀 不信你可以去做调查
有同感的请回帖
有利有比吧   每个人的立场不同 感觉不同 .  不过 我是没有培训过 
这哥们说的好,京佳牛B吹的比谁都大,又怎么过关率,又请的谁谁谁?全扯淡!不过有些人还是经不住诱惑,上当了!去年高速交警我一朋友从焦作过来培训了才知道上当了,说老师很牛X,因为会催眠术!建议大家以后小心谨慎点,以免上当后悔就来不急喽!

发表下

好处是有的 ,但是用处大不大要看个人的实际情况,也不能全一棍子打死。对于刚接触公务员考试的兄弟们来说 找个辅导班还是有好处的,至于他们培训什么的,只能说人家办学习班是要赢利的,不可能说今年不招了就不培训了。 觉得楼主观点还是片面了点~~。。他们在忽悠,如果你不愿意也没人逼你嘛
看来京佳真的快成鸡肋了,食之无味,弃之可惜
哎,现在是越来越迷茫了
看书吧,就看最新版的公安基础知识。
请出示不招警 的证据 你的话可信度为零
听天由命吧,想招警的就在家里好好复习功课,不想招的话就去做一些别的事(做一些生意,跑跑业务),做警察不是我们生活的唯一方式,
我不是支持京佳,因为我同学的女朋友就自京佳工作,在今年4月底就告诉我法院要招法警,只不过实际上比她说的晚三天,开始的时候我不相信,这种信息没有经官方发布,所以我觉得不可靠,所以没有发布,但是实际还是基本准确!
我宁可相信京佳也不相信你这张臭嘴,07警察培训和08招警有什么冲突么,人家京佳挣钱不假但人家同时也付出了劳动,你参加了京佳考不上不是京佳的错是你付出不够或运气不好,人家的培训是实实在在的(尽管是很贵)。据我所知京佳的消息还是很准的,07招警笔试的分数线人家就打听的很准,当时只出了分数没出线我去报名时拿不准该不该报,人家就给了很准的信,而且还说出了我的具体名次,所以你没有依据就别乱说话。
不能说京佳很坏,但是听很多在京佳培训回来的都说用处不大

因人而异喽

培训班只是教你学习的方法和引导你的思维,他们何尝不想培训过的学生都考上,双赢嘛!

我个人认为,不管是京佳,或者华图等等的培训班,就是一个培训机构,其实还是个企业,关键还是在于自己!

专升本考试我和班里一个同学,同样花了1000左右培训英语,结果人家考了128,我考了38,也不怕大家笑话,光靠培训班不行的,那只是外因,关键还是自己!

愿者上钩嘛!我是没参加

兄弟!你也是其他辅导班的脱儿吧,你很没意思,
大家还是心平气静地看书吧,就算有不招考的消息万一还有特殊情况变动呢?谁都说自己说的是真的,到底还是信自己的努力保险~
自己的路自己走。
我说呢,原来楼主是在等培训的人啊,你好自私啊,你有没有想过还有很多兄弟姐妹在等招警考试啊?你这样做的目的是什么呢?有没有体会大家的心情???:@