110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 黑马

郑州市刚刚军转干新入警220名!

:D ~~~~~
军转干 真的很好进入警察机关吗~~~~ 需要什么级别啊~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

回复 11楼 zxwlxtt 的帖子

支持!!

看了上面争的那么激烈 我也想说两句 我是公专04法律的 07年高速交警考试某地市总分第一名  参加过去年的考试的人和在警校上学的人都知道 去年法律专业的形势 在公专和司法两所学校 据我所知法律不论在哪个学校都是人数最多的一个大系 去年全省只招54个法律专业 并且还允许05应届生和社会上的其他的学校报名 我所报的地市我们的专业比例是1比203  在这里我不是想吹捧自己多么的牛 而是我想对我的警校的师弟师妹说一下 既然我们当初选择了警校 我们就要为我们的理想奋斗 不要总是埋怨不限制专业不限制户口等等外界的因素  那些都是你为失败寻找的借口 因为我们是警校的学生我们所以要更加的努力  我们没有其他地方院校的就业优势 说句很不客气的话 警校生考不上招警考试应该好好问问自己上几年学你干吗了?考不上了就会怨这个那个  你自己了?难道考不上 自己一句社会竞争太大就不用负责了 现在那个地方没有竞争 一个村干部都那么多人去竞争  自己好好想想吧 记得我队长曾经说过的老话 可怜之人必有其可恨之处(在这里我没有讽刺那些没考上的战友 毕竟考试总有人考上有人考不上的 ) 如果把一些人的心说痛了我觉得是好事( 痛则通 不痛则不通) 那样我即便我被人骂也是值得的,奉劝那些在校的师弟师妹 别在浪费你的青春了 好好把握你手中的时间 汲取前人失败的教训          “骂”过警校人了 我想再说说你们社会上的朋友 作为一个警校的老生 我先拿我们自己人开刀了 现在该说说你们了 有些人特别那些号称接受过高等学历的人 不错我们警校有的是大专有的还是中专了  那有怎么了  你们受过高等教育怎么你们还和我们这些你们眼中的低等教育的人争饭碗啊 并且还不亦乐乎 不错我们专业很狭窄 没有你们好就业 但是我们上了几年的警校 不可否认我们锻炼了一身好的身体 我们有着严明的组织观念和纪律观念 这些就是我们的本钱  即使我们没有进入公安队伍 在社会上这也是一份本钱  好了不说那么多了 反正希望社会上的同学不要总拿你们的文凭来吓唬人 等你参加社会你就知道了  原来文凭是那么的不值钱了 只能说你们的在起跑线上比我们警校学生快了一步但是  大家别忘了龟兔赛跑的故事   好了  最后  谢谢大家耐心的看完我发的牢骚    祝大家万事如意

争论这些没什么必要。关闭帖子吧。
咱们不说军转干这一块,就光说警校生这一点,还是那句话,黑马倒出了警校生的心声
多分理解就多分宽容。
:'( :'(
国家确实应该改考虑一下我们警校生吧....我们也不容易的...