110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 有关“公告哥""NM帝"我扯淡两句,嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能看出来大家对公告的迫切等待,但是出不出公告我们还是得学习(除非你不想考了,或你们那里不招人了)。我是一个裸考申论两年的不幸考生,才开始学习申论,正发愁没有好的资料练习呢.就有关“公告哥”“NM帝”“你的公告我的公告”“假公告”等流行词和流行的这种社会现象.练习下申论。
分析问题
1.       思想上:广大考生思想过渡依赖非官方的小道消息,把NM消息当成了重点忽视了考试复习才是王道,没理性认识认真复习才是重点。
2.       利益上:个大培训机构利用“假公告”顺水推舟,吸引生源,使“假公告”—考生—培训机构之间形成了三角利益关系。最终的受益者应该是考生还是培训机构呢?
3.       素质上:由于极个别的素质低下,蛊惑人心,扰乱别人正常的学习计划为目的的那些所谓的“公告哥”“NM帝”,直接的折射出社会上小民意识。
4.       技术上:网络的检测技术水平不够,对“假公告”假消息的拦截和检测不到位,导致了小道消息四处流传。
5.       制度上:网络的监管制度不健全,没有形成健全的网络监管机制。计算机网络信息安全缺乏相关方面的规章制度。
看帖的肯定也是考生吧,本人水平有限不喜欢的绕道勿喷.谢谢。你扩散下的思维,把对策写下来,期待着你的参与,坐等学习对策,让我们共同的进步,共同的上岸。
110BBS论坛就是让考生相互学习交流的,我认为论坛挺好的。鸿哥看了加分啊!欧也….{:soso_e113:}
祝所有考生金榜题名!欧也……………….

评分

天涯孤鸿 + 5 + 5 + 5 + 5 赞一个!
杨凡 + 9 + 4 + 10 + 20 赞一个!
福福牛 + 20 + 20 赞一个!
Aprioy. + 20 + 20 + 20 + 20 神马都是浮云

其实我也可以加分的。{:soso_e106:}

咋不带着对策来呢?知道你也是今年考试政法的  详情 回复 发表于 2012-7-8 18:50
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

{:soso__8961432591078930798_3:}

看你申论挺不错啊

???????????????????

凡哥真小气{:soso_e144:}才给了9个积分,鸿哥,就等你了,看你给力不!

呵呵

enen ,赞一个!1!

{:soso_e113:}

假大空

哥哥,一看你就是高手...假大空好像是用来形容提出来的对策的吧,分析问题也能上升到假大空,在下实在佩服佩服...虚心向哥学习!谢谢指教  详情 回复 发表于 2012-7-9 09:53

哥哥,一看你就是高手...假大空好像是用来形容提出来的对策的吧,分析问题也能上升到假大空,在下实在佩服佩服...虚心向哥学习!谢谢指教