110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 各种问 各种问 各种问~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
提问一  大家都是怎么知道自己是哪个支队哪个分队的?
提问二  宿舍有没有衣柜啊?关系到我要不要带只箱子去
提问三  必须把头发剪短吗?为什么一个09级的朋友就没剪呢?
提问四  宿舍用电方便吗? 可以用电吹风吗?有网线吗?可以上网吗?

暂时这么多 ~
谢谢 谢谢
占座
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

慢慢看,慢慢答,做了沙发泡杯茶

1.你的学号就可以确定,参见置顶帖

2.400块的住宿标准,不要奢求太多

3.男生or女生?
男生发不过指,女生发不及肩
其实也没那么夸张,只要军训的时候左右转不扇到后面男生的脸蛋蛋就ok了

1.你上学校学生处网站就有名单,前面的编号如20115505xx就是你的学号,2011是我们的政法干警级,5是我们分5个支队,紧接着的数字是你的支队如第二个5,再后面如05是你的中队,xx是你在中队的学号。
2.咱们的柜子就是当兵部队的那种,里面衣物和其他日常用品都在一起放,比较小,可以带箱子,到时候宿舍的所有箱子摆放在一个地方,整齐就行。我上学那会就是这样。
3.头发是军训必须剪得,听说军训完就管的松点了,可以慢慢留。
4.没有网线,你可以用无线网卡。用电不能用大功率的,否则容易跳闸,学校也是有规定的

学号参见楼上意见。。。活着你可以到河南警察学院学生处网站
宿舍有柜子,不过不是很大
关于电吹风,反正是有人用,不过在老宿舍楼里,偶尔会引起跳闸。。。网线嘛,我只知道我们毕业的时候都木有,现在不是很清楚。。。

女生
我把头发绾起来也摔不到后面男生的脸呐~
悲催~

晴萱 发表于 2012-4-11 14:25
1.你上学校学生处网站就有名单,前面的编号如20115505xx就是你的学号,2011是我们的政法干警级,5是我们分5 ...

谢谢 谢谢 看来有必要带个箱子

紫梦艾薇 发表于 2012-4-11 14:26
学号参见楼上意见。。。活着你可以到河南警察学院学生处网站
宿舍有柜子,不过不是很大
关于电吹风,反正 ...

要是剪成短头发也无所谓电吹风了~

4.电?肯定是有滴,这又不是万恶的旧社会;
电吹风?这个嘛,这个嘛,我还真没用过,不清楚;
网?中国移动3G-wifi算么?啥叫临建三层小楼,同学,翻译翻译

独占首页的感觉,爽!
灌多水了,楼主海涵。

大宝天天见 发表于 2012-4-11 14:32
4.电?肯定是有滴,这又不是万恶的旧社会;
电吹风?这个嘛,这个嘛,我还真没用过,不清楚;
网?中国移 ...

尼玛
临建三层小楼 我勒个去