浩轩 发表于 2013-11-4 13:49:48

面试体会,共勉

2013年这样的一个年份,把我从悬崖边上挽救了回来。今年上半年由于一些原因,我离开了工作岗位,踏上了考公务员这条独木桥。之前是在一家公司工作,对公务员考试一点都不知道。在没有任何基础的情况下,参加了公招考试,由于事前准备不充分,笔试成绩很糟糕。但幸运的是,以排名12的名次入围面试。那时在想不管结果如何,还是努力一把,让自己不至于后悔。但离面试的时间还有一周,时间相当紧迫。
   在这样关键的时间点,无意接触到了这样的一只团队,以帮帮团的形式真诚对待每一个人,在YY里每天都有专人为你点评,指出你的不足。然后再次让你说。面试的一个关键就是多说多练,最好能在人多的地方说,因为那样刚开始你会紧张,但是随着你多说,你会逐渐感到放松。有些人在YY不敢说,怕说,怕被批评,这些都是不正确的态度。在YY平台,唯一能提高你的面试水平第一步就是要开口,你不开口,一切都将与你无缘。
很幸运,经过这样的平台训练,面试以86.4分获得第一。命运的转折点是如此那样的出人意料。在考前,这只爱心团队交给了我考前注意事项,礼仪,情绪的控制,答题技巧等等。如果没有他们真诚的付出,我也不会有这样的一天。
很感谢有这样一群人,帮助像我这样的人,同时也希望更多人能面试成功。
想要该平台的YY,可以发站短,感谢大家,祝福!

①笑嶶荭颜 发表于 2013-11-4 14:23:36

{:soso_e142:}

①笑嶶荭颜 发表于 2013-11-4 14:24:03

{:soso__3669389859068460655_3:}

灰^灰 发表于 2013-11-6 22:03:26

楼主,可以告诉我,你说的那个YY的频道的名字吗?谢谢了。

潇潇细雨 发表于 2013-11-17 22:56:26

求yy

texuedaqin 发表于 2014-2-26 14:57:25

求号!
页: [1]
查看完整版本: 面试体会,共勉